Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. Juli 2018, 07:46:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: TS2 Server einrichten
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: TS2 Server einrichten  (Gelesen 11892 mal)
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #40 am: 17. Juli 2008, 21:39:33 Uhr »

du selbst musst ja auch nicht mit der foe4ever.mine.nu:8767  connecten sondern 192.168.2.32:8767, weil du ja  übers lokale netzwerk den server erreichst und nicht von außen  ...
« Letzte Änderung: 17. Juli 2008, 21:41:21 Uhr von slaves » Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
DonnieB
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #41 am: 17. Juli 2008, 21:48:52 Uhr »

es ist aber auch so das meine frau net connecten kann und es muss trotz alledem über externe ip möglich seins ich anmelden zu können^^

hmmm kann mal einer von euch schaun ob er druff kommt??
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #42 am: 17. Juli 2008, 22:19:55 Uhr »

und es muss trotz alledem über externe ip möglich seins ich anmelden zu können^^

das mit sicherheit, aber bei mir war genau das das problem (-->auf seite 2) :)

hab versucht draufzukommen ,kommt aber immer "Bad Login (name and/or password wrong)" ...
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
DonnieB
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #43 am: 17. Juli 2008, 22:27:56 Uhr »

nee server offline^^
or not running..aber dem is net der fall^^
Gespeichert
DonnieB
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #44 am: 17. Juli 2008, 22:28:39 Uhr »

aja is ja auch klar verusch mal dat pw foe4ever^^

sry vergessen hab^^
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #45 am: 17. Juli 2008, 22:54:20 Uhr »

ich kann draufjoinen ... :) hast dus jetzt eigentlich mal versucht mit 192.168.2.32:8767? 

Zitat
[22:53:16] Connecting to foe4ever.mine.nu:8767
[22:53:16] Connected to server Force of eXire
[22:53:16] Welcome zum Force of eXire TS! Wir sind eine Gilde auf dem Realm Madmortem. Habt Spaß bei uns und achtet euch gegenseitig
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
DonnieB
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #46 am: 17. Juli 2008, 22:59:15 Uhr »

gut alles klar aber nur zur info die interne ip is vom router zu router verschieden und mit der internen ip komm ich ja druff^^..jut dann weiß ich bescheid dank dir^^
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #47 am: 18. Juli 2008, 12:54:09 Uhr »

ja klar bin aber davon ausgegangen du hättest so einen von tcom ... mein fehler :)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
DonnieB
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #48 am: 18. Juli 2008, 13:02:42 Uhr »

iiiiiiiiiiiiiiiiihhhhh t-com^^
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: TS2 Server einrichten « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.052 Sekunden mit 25 Abfragen.