Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 22:24:24 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: festplatte formatieren
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: festplatte formatieren  (Gelesen 3122 mal)
Chilla^
Newbie
*

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 27


« am: 29. Juni 2007, 20:25:29 Uhr »

hi,

ich würde gern meine festplatte formatieren...
wie kann ich das am besten machen?

lg
Gespeichert
Mein System:

Intel E6600
2gb Ram
8800 GTS 640mb
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 29. Juni 2007, 20:57:05 Uhr »

Über die Datenträgerverwaltung kannst Du die Platte formatieren.
-> Computerverwaltung

Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Chilla^
Newbie
*

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 27


« Antwort #2 am: 29. Juni 2007, 21:04:04 Uhr »

gut,

und wenn die platte dann formatiert ist, was passiert dann?
kann ich dann einfach meine vista installations-cd einlegen und installieren?
Gespeichert
Mein System:

Intel E6600
2gb Ram
8800 GTS 640mb
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 29. Juni 2007, 21:29:08 Uhr »

Klar. Du kannst auch gleich die Vista-DVD einlegen und damit formatieren und installieren..
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #4 am: 30. Juni 2007, 19:01:35 Uhr »

wenn das OS auf der Platte läuft, kannst du diese gar nicht anders formatieren, als nach die Methode die tyco erwähnt
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: festplatte formatieren « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 25 Abfragen.