Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Januar 2018, 01:09:13 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Silent hunter 4 geht nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Silent hunter 4 geht nicht  (Gelesen 7065 mal)
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« am: 09. Juli 2007, 09:10:18 Uhr »

hi,

ich hab mir silent hunter 4 gekauft .die installation hat prima geklappt .es kamen keine fehlermeldungen bei der installation.
aber wenn ich das spiel starten will dann kommt folgende fehlermeldung:die anwendung konnte nicht gestartet werden ,weil d3dx9_32.dll nicht gefunden wurde .neuinstallation der anwendung könnte das problem beheben.

ich hab das spiel nochmal installiert aber es hat nix geholfen .was kann ich tun damit das spiel funtzt .

danke schon mal im vorraus.
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 09. Juli 2007, 17:35:57 Uhr »

Hast Du DirectX 9 ?
Wenn ja, nochmal installiert
Wenn nein -> installieren

oder

Datei hier runterladen und in den System32-Ordner kopieren.
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_32

Wobei das dann nicht klärt, warum er die Datei nicht findet.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #2 am: 09. Juli 2007, 18:15:56 Uhr »

ich habs nochmal mitinstalliet und jetzt gehts .danke
Gespeichert
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #3 am: 12. Juli 2007, 13:12:02 Uhr »

ok gut das spiel geht aber es ruckelt ein wenig meine frage wäre ob es eher an der cpu liegt oder an der graka oder an was auch immer .

hier mal ein paar daten: cpu:amd athlon 64 3800+ 2,4 ghz
                                 graka:nvidia geforce 7600GT mit 256mb           
Gespeichert
Hilfe
Gast
« Antwort #4 am: 26. Februar 2011, 13:25:04 Uhr »

Ich habe das Problem das beim start der bildschirm schwarz ist und dann lande ich wieder auf dem <desktop.
Kann mir jemand helfen
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Silent hunter 4 geht nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 20 Abfragen.