Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2018, 21:56:19 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: vista ultimate 32 bit oder 64 bit kaufen?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: vista ultimate 32 bit oder 64 bit kaufen?  (Gelesen 10161 mal)
siL3x`
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 791


Rien n`arrive sans Raison

Homebase
« Antwort #20 am: 02. Oktober 2007, 10:58:50 Uhr »

wenn er ram-technisch in nächster zeit keine 4 gig reinbauen will, dann reicht auch windoof xp 32 bit. da der rechner wie ein zocker rechner aussieht und das performancmäßig und von der treiber beschaffenheit immernoch besser ist. zumal es das schon für lau überall gibt
Gespeichert
-- C2D 6420@Noctua NHU12F(8db/A)
-- ASUS P5W DH Deluxe
-- GEIL Ultra 4x1024MB DDR2
-- Connect3D X1900XTX@XeroX 19" XAi
-- LianLi PC70@Dämmung@6x 80mm Coolink (9db/A)
-- Raptor 360@Raid 0
-- 3xSamsung Spinpoint 250S-ATAII@Raid5
Jigsaw-1-2-3
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 22

« Antwort #21 am: 10. Januar 2009, 13:51:25 Uhr »

Ich hab mal ne frage....
Ich habe vor 2 Jahren mir einen zusammengebauten rechner gekauft mit 2 gb ram. ich hab in ihn der zeit neu aufgerüstet hab jetzt zb 3 gb ram und ne neu grafikkarte (Hd4850). Ich habe nur vista home premium 32 bit. ich wöllte gern die64 bit version haben um mir dann 4 gb ram zuzulegen. Ich weiss au dass man das mit ner dvd eines freundes machen kann , der die 64 bit versin besitzt und einfach den produckt key von der 32 bit version eingeben muss. meine frage ist nur, da der pc ja zusammen gebaut war und vista vorinstalliert war, wie ist mein produckt key?? ich finde nur  eine produckt id im begrüßungscenter. ist das richtig? muss ich die dann eingeben?
Gespeichert
Mampfhamster
Poweruser
******

Ranking: 106
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1421


Verheddert am Gartenzaun vom Tellerrand

« Antwort #22 am: 10. Januar 2009, 14:37:46 Uhr »

Wenn das ein FertigPC ist, dann sind meistens die Lizenzaufkleber irgendwo am Gehäuse hinten dran oder so (vielleicht auch an der Unterseite). Darauf ist dann auch der Product-Key zu finden.
Oder auf den Unterlagen, die du mitbekommen hast. Irgendwo muss der Key auf jeden Fall sein!

Die Product ID im Begrüßungsnummer ist eine andere Nummer.
Gespeichert
Jigsaw-1-2-3
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 22

« Antwort #23 am: 10. Januar 2009, 15:12:17 Uhr »

aso ja vielen dank. Hinten drauf steht er auf so nem aufkleber.
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: vista ultimate 32 bit oder 64 bit kaufen? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.042 Sekunden mit 20 Abfragen.