Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
03. Juni 2020, 11:04:16 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223989 Beiträge in 24288 Themen von 18474 Mitglieder, Neuestes Mitglied: gohepat

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Audio von Frontpanel an audiopins
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Audio von Frontpanel an audiopins  (Gelesen 2263 mal)
wskkind
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12


« am: 09. August 2007, 17:53:12 Uhr »

Hallo,
sitze hier gerade vor mein neuem Mainboard.
Bin gerade dabei die Pins von meinem Frontpanel an meinen Mainboard zu stecken.

Frontpanel: Equip USB 2.0 Front Panel 5.25" + 8/1 Card Reader
Mainboard: GIGABYTE GA-P35-DS3

 Meine Pins (AC'97) :
MIC           oo DND
Mic Power  oo NC
Line Out R  oo NC
NC             o
Line out L   oo NC
 

Stellt sich die Frage was NC ist ?_?

Habe folgende Stecker : mic: mic power; mic in; gnd
                                  audio:  r-in; l-in; r-out; l-out

Nun wenn ich die jetzt so reinstecke bleiben welche übrig. Ist das schlimm
Wenn ich mein PC anschalte und da mein Headset reinstecke klappt es nicht...
Hab ich was falsch reingesteckt?


Hoffe ihr könnt mir helfen  ::)


Mfg wskkind
« Letzte Änderung: 10. August 2007, 10:00:16 Uhr von wskkind » Gespeichert
wskkind
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12


« Antwort #1 am: 26. August 2007, 13:07:07 Uhr »

edit: Hab oben noch meine Pins von Mainboard und die Stecker von meinen Frontpanel angegeben. Vielleicht ist es nun ein bisschen einfacher  ::)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 26. August 2007, 13:47:21 Uhr »

Unter NC würde ich No Connect vermuten.

Das Audio-Front-Panel des GA-P35-DS3 unterstützt HD-Audio und AC'97.

Wenn Du ein Gehäuse mit AC'97-Audio-Panel besitzt würde ich die Stecker so anschließen:

1 2
3 4
5 6
7 8
9 10

1 = mic
2 = gnd
3 = mic power
4 = -
5 = r-out
6 = -
7 = -
8 = existiert nicht (no pin)
9 = l-out
10 = -

Wenn Du AC'97 verwendest musst Du das noch in der Audiosoftware aktivieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Audio von Frontpanel an audiopins « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.094 Sekunden mit 25 Abfragen.