Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
06. Juni 2020, 18:31:58 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223995 Beiträge in 24290 Themen von 18475 Mitglieder, Neuestes Mitglied: juneee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neues Mainbaord - neues Problem!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Neues Mainbaord - neues Problem!  (Gelesen 5700 mal)
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #20 am: 21. August 2007, 11:29:16 Uhr »

-stecker aus dem netzteil ziehen
-cmos-jumper für 10sek. auf die andere position setzten
-oder-batterie für ein paar minuten rausnehmen.
(oder beides)

danch jumper wieder zurück (batterie wieder rein)
stecker wieder ins netzteil.

->starten.
ins bios und dort die defaults laden.
fertig.

...der cmosjumper ist meisst genau neben der batterie.
Gespeichert
mein rechner  

Ocelot
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 48


« Antwort #21 am: 21. August 2007, 11:30:10 Uhr »

Ok danke ich versuch das!
Gespeichert
Ocelot
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 48


« Antwort #22 am: 21. August 2007, 13:35:06 Uhr »

Sry für den Doppelpost, aber das mit dem Resetten hat auch nicht geklappt. Ich glaube ich lassed as mit dem Mainboard jetzt. Danke für die Hilfe!
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Neues Mainbaord - neues Problem! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.069 Sekunden mit 25 Abfragen.