Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 17:46:29 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Google Earth als Flugsimulator!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Google Earth als Flugsimulator!  (Gelesen 3842 mal)
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« am: 02. September 2007, 20:31:24 Uhr »

Man lade sich die aktuelle Version von Google Earth herunter und drücke STRG + ALT + A und der Spaß geht los.

Echt klasse die Idee, darauf habe ich gewartet!

Eine Anleitung gibt es hier: http://earth.google.com/intl/de/userguide/v4/flightsim/index.html
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #1 am: 07. September 2007, 07:58:31 Uhr »

Geil :D

Aber die Grafik könnt  besser sein^^
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #2 am: 07. September 2007, 08:15:39 Uhr »

Was erwartest du? Das sind dafür echte Landschaften. Ist mir lieber als etwas ausgedachtes, oder nicht?
Gespeichert
Rocko
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

« Antwort #3 am: 07. September 2007, 10:30:46 Uhr »

Danke für den Link und die Info macht echt spaß
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #4 am: 07. September 2007, 10:57:42 Uhr »

gibts ne Flugphysik oder sind das Kamerafahrten?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #5 am: 07. September 2007, 11:09:47 Uhr »

Nene, Schub weg heißt auch es geht starb bergab :-)
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #6 am: 07. September 2007, 13:32:42 Uhr »

Ist wirklich ganz nett gemacht !

Nene, Schub weg heißt auch es geht starb bergab :-)
Irgendwie logisch, oder ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #7 am: 07. September 2007, 13:53:04 Uhr »

Ist wirklich ganz nett gemacht !
Irgendwie logisch, oder ?

War ja darauf bezogen: gibts ne Flugphysik oder sind das Kamerafahrten?
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #8 am: 07. September 2007, 13:55:41 Uhr »

Im Titel steht doch aber "Flugsimulator". Die Kamerafahrt macht man ja, wenn man ihn nicht einschaltet, den Flugsimulator ....
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #9 am: 07. September 2007, 13:58:33 Uhr »

Man das iust cool.Danke für den Lionk lohnt sich. ;) :D ;D
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #10 am: 07. September 2007, 14:57:51 Uhr »

Jo danke is echt cool  :D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Google Earth als Flugsimulator! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 26 Abfragen.