Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 16:44:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: Firmware für Fritzbox gesucht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Firmware für Fritzbox gesucht  (Gelesen 7301 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 18. September 2007, 12:51:06 Uhr »

Ich brauche für die Fritzbox 7170 eine alternative Firmware, die auf Linux basiert,
mit der ich einen Webserver laufen lassen kann und einen FTP Server.
Wer kann mir da weiterhelfen und sagen wo ich so etwas bekomme.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 18. September 2007, 13:58:12 Uhr »

Die Firmware basiert doch auf Linux. Brauchst Du die anderen Features der Box nicht mehr (Firewall, ...)?
Gibt schon ein paar Mods ...

z.B.
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page
http://ting.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=444
http://www.moehblog.de/archiv/2007/06/27/fritzbox-7170-hack-apache-webserver-php-und-perl-installieren/
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #2 am: 18. September 2007, 14:33:56 Uhr »

Wie so üblich lieber gandal,ist diese Anfrage nicht für mich...ich hab kein Linux auffem Rechner laufen.Sry,wenn das falsch rüberkam  :)

Edit:
Leider konnte mit den Seiten nicht weitergeholfen werden  :(
« Letzte Änderung: 18. September 2007, 15:06:17 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #3 am: 18. September 2007, 15:42:58 Uhr »

Ich bin nicht davon ausgegangen, daß Du Linux auf dem Rechner hast.

Was paßt an den Seiten nicht ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #4 am: 18. September 2007, 18:34:42 Uhr »

Ich bin nicht davon ausgegangen, daß Du Linux auf dem Rechner hast.

Was paßt an den Seiten nicht ?

das es nur "stückware" ist...er bräuchte am besten nen fertiges Image
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 18. September 2007, 18:47:20 Uhr »

Was für ein Image? Ich denke Du suchst eine Firmware. Einen Webserver und einen FTP-Server kannst Du mit der ganz normalen Firmware der Fritz!Box betreiben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #6 am: 19. September 2007, 04:20:20 Uhr »

Was für ein Image? Ich denke Du suchst eine Firmware. Einen Webserver und einen FTP-Server kannst Du mit der ganz normalen Firmware der Fritz!Box betreiben.

Sry,aber ich geb nur das weiter wie ichs zuhören/lesen bekomme  :-\
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #7 am: 19. September 2007, 08:16:05 Uhr »

... Einen Webserver und einen FTP-Server kannst Du mit der ganz normalen Firmware der Fritz!Box betreiben ...
Das steht auch auf den Seiten, welche ich verlinkt habe. Soweit haben sie vermutlich nicht gelesen.
Da steht auch, daß es den WEB-Server von AVM gibt.

Was den Apachen angeht, schätze ich mal, daß er die fertigen Pakete braucht und nicht weiß, wie er sie drauf bekommt.
-> Die HowTo's sind aber oft dabei.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #8 am: 19. September 2007, 08:51:18 Uhr »

Okay...ich werd das mal so weiterleiten,vielleicht überred ich ihn ja mal sich hier anzumelden,damit er es euch selber erklären kann was,wie und warum er es so will  :) Wird wohl das beste sein.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: Firmware für Fritzbox gesucht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 25 Abfragen.