Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 00:27:50 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KF Web Server Problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: KF Web Server Problem  (Gelesen 10710 mal)
kaos
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

« am: 19. September 2007, 12:09:46 Uhr »

Hi ich wollte mir ein webserver einrichten nach der anleitung "eigenen WEB-Server in 5 Minuten einrichten"
nun habe ich folgendes problem im server status steht Web Site Home Not Listening.

Kann mir jemand Helfen ?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 19. September 2007, 12:31:27 Uhr »

Schau mal in der Administration des Webservers in dem Menüpunkt Websites nach.

Wenn Server Match Name, Bind Address und Port nicht korrekt eingetragen sind oder der Port wird von einer anderen Anwendung benutzt, dann kommt die Meldung "Not Listening".
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
kaos
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

« Antwort #2 am: 19. September 2007, 12:36:38 Uhr »

Vielen dank hat wunderbar geklappt  :D
ich war mit meinem latein echt am ende!
Gespeichert
std
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #3 am: 13. Juli 2008, 11:28:40 Uhr »

Hallo,

anscheinend bin ich zu dumm dafür
Wo trage ich denn den Servernamen ein? Ich habe alles nach der 5 Minuten-Anleitung durchgeführt und das Feld Servername ist leer und dort steht nicht {Any} wie in der Anleitung. Wo kann ich das ändern und was muss ich da eintragen?
Bei Bind Adress steht {Any}, muss ich da noch was ändern?

Mit freundlichen Grüßen  Stefan
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 11:32:10 Uhr von std » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 13. Juli 2008, 13:14:12 Uhr »

In der Administration unter Websites > die entsprechende Website anklicken > Web Site Name und Document Root eintragen > ok

Dann unter Security > Directories > ganz links den Button drücken und im sich öffnenden Fenster "Free for all" auswählen > ok
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
std
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #5 am: 13. Juli 2008, 14:43:20 Uhr »

Hi,

danke schonmal für deine Antwort

Ich weiß aber nicht wo ich den servername eintragen muss. Und was muss ich da eintragen. Ich hab ne dnsuser.de Adresse, also so ne dynamische. das klappt auch alles mit FTP hervorragend. Irgendwie war die Einrichtung da einfacher ;)

(anklicken für große Ansicht)



alles andere ist IMO so wie auf deinen Shots:




trotzdem geht es nicht



mit freundlichen Grüßen  Stefan
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 14:56:26 Uhr von std » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 13. Juli 2008, 14:58:13 Uhr »

Wieso Servername? Dein Problem ist die Meldung:

NOT LISTENING

Wie ich bereits oben in diesem Thread geschrieben habe liegt das Problem dann hier:

Schau mal in der Administration des Webservers in dem Menüpunkt Websites nach.

Wenn Server Match Name, Bind Address und Port nicht korrekt eingetragen sind oder der Port wird von einer anderen Anwendung benutzt, dann kommt die Meldung "Not Listening".

PS: Bitte poste deine Bilder als Anlage (erweiterte Optionen). Dann haben wir immer Zugang zu den Bildern.
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 15:00:02 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
std
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #7 am: 13. Juli 2008, 15:14:43 Uhr »

ah jetzt ja,

ich mußte die IP-Adresse eingeben.

Sorry wegen der Screenshots. Ich hatte nicht damit gerechnet das man die hier uploaden kann. Ist äußerst selten in den Foren

Vielen Dank :)

Mit freundlichen Grüße  Stefan
Gespeichert
std
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #8 am: 13. Juli 2008, 16:11:10 Uhr »

jetzt kommt das nächste Problem:

schließe ich das Programm und öffne es erneut erscheint es auch im Infobereich, aber ich kann den Server nicht mehr starten
Nach einem Neustart des PC komme ich in die Adminisration nicht mehr hinein:

Not Found
KFWebServer/3.2.0 Windows XP at http://127.0.0.1 Port 9727

bzw. wenn ich direkt in die Root will, was vorher geklappt hat
KFWebServer at http://10.0.0.3 Port 80

aber der Direktzugriff auf die Dateien klappt. Die Direktlinks öffnen ein Bild oder starten den Download eine Zip-Datei

Zum testen.
www.std.dnsuser.de/Display.JPG
www.std.dnsuser.de/capslockgoodbye.zip
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 16:15:38 Uhr von std » Gespeichert
std
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #9 am: 13. Juli 2008, 17:35:50 Uhr »

muss ich irgendwas aus dem Installationsordner in die Root des servers schieben/kopieren?

Da war ja in der Konfig überall "Root Path" angegeben. Aber in der Root des servers ist ja jetzt gar nix drin, außer meinen dateien. das Prog steckt ja komplett im Ordner "Programme" von Windows

Edit: jetzt hab ich die Index.ckf in den Admin-Ordner der Root gezogen und es wird zumindest etwas angezeigt. Aber falsch. da fehlt wohl noch was


Edit: alles rüber kopiert und es funktioniert. Allerdings ist das Icon im Infobereich immer noch rot/blau. Und neu starten nach schließen der Programms läßt der Server sich immer noch nicht. Ich werd weich
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 17:46:47 Uhr von std » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 13. Juli 2008, 19:33:12 Uhr »

Warum schiebst du alles in den Root des Servers? Du musst doch nur den Document Root Pfad anpassen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
std
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #11 am: 13. Juli 2008, 20:01:47 Uhr »

ich kam ja nicht mehr an die Administration dran um den Pfad anzupassen ;) jetzt könnte ich das natürlich noch ändern

Noch irgendeine Idee warum das mit dem Neustart des Programms nicht klappt und ich erst den PC rebooten muss?

Irgendwas scheint da ja noch im Argen zu liegen da ja auch das Icon noch rot/blau ist


Hast du mal die Links oben probiert obs auch von extern klappt?

Danke dir auf jeden Fall für deine Hilfe


Mit freundlichen Grüßen  Stefan
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 20:03:58 Uhr von std » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 13. Juli 2008, 20:20:01 Uhr »

Die Links gehen nicht. Alles ins Root-Verzeichnis des Webservers zu packen macht keinen Sinn. Ändere das mal und überprüfe alle Einstellungen. Ein kleiner Fehler reicht damit der Webserver nicht richtig funktioniert.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
std
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

« Antwort #13 am: 13. Juli 2008, 20:38:23 Uhr »

wo wird der Pfad zum Programmordner eingetragen_
Server - General Server Settings- Server Root?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 13. Juli 2008, 20:46:12 Uhr »



Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KF Web Server Problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 21 Abfragen.