Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. September 2018, 18:28:40 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Neuer Arbeitsspeicher? ! Aber nicht im Windows erkannt...
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Neuer Arbeitsspeicher? ! Aber nicht im Windows erkannt...  (Gelesen 3725 mal)
Olli-Hallo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 29


INFORMATION ist Wissen mit MACHT

Barrel RACE FanPage
« am: 01. Oktober 2007, 11:56:41 Uhr »

Tag Leute...

ich hab mein Asus Board aufgerüstet von 512KB auf 2 GB Arbeitsspeicher hab den von Asus empfohlenen Arbeitsspeicher verwendet.
Das Bios erkennt ihn jedoch mein Windows nicht da ist immer noch 512KB? Warum? Könnt ihr mir da helfen!?

ICH SAG schon mal danke..

Gruß Olli
Gespeichert
INFORMATION ist WISSEN mit MACHT

http://www.western-stable.de/Grafiken/Signatur.bmp

Barrel RACE FanPage
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #1 am: 01. Oktober 2007, 11:59:47 Uhr »

welches betriebssystem hast du denn? Welches Board hast du? Normalerweise sollte Windows deinen Arbeitsspeicher erkennen
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #2 am: 01. Oktober 2007, 12:01:20 Uhr »

512KB
das war aber ein kleiner riegel. :D

sag erstmal was du jetzt genau für arbeitsspeicher drin hast.
ich nehme mal an 2x1024mb, ... aber welche marke und welches modell?

wieviel, werden dir denn womit (=was verwendest du zum auslesen) angezeigt?

verwende mal cpuz.

Gespeichert
mein rechner  

Olli-Hallo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 29


INFORMATION ist Wissen mit MACHT

Barrel RACE FanPage
« Antwort #3 am: 01. Oktober 2007, 12:11:20 Uhr »

Danke schon mal für die Schnelle antwort....

(kb) war einwenig klein sorry...   :-)

also ich hatte vorher 2x 256mb und jetzt hab 2x1024 von kingston glaub ich (jedoch das kann ich nicht sicher sagen.
Und ich hab mit Windows 2000 unter Arbeitsplatz eigenschaften die anzeige  von 512 und unter meiner MatroxKartenSoftware auch 512mb
Ein Asus board ist es.
Gespeichert
INFORMATION ist WISSEN mit MACHT

http://www.western-stable.de/Grafiken/Signatur.bmp

Barrel RACE FanPage
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 01. Oktober 2007, 12:45:25 Uhr »

wie gesagt,...
schau mal mit cpuZ nach.
das kann dir auch sagen, wievie mb in welchem slot stecken.

ist es sdram, ddr-ram, ddr2?!

wieviele ramslots hat dein board?
(falls mehr als 2, kannst du mal verschiedene steckkombinationen versuchen)

oder einfach mal nur einen riegel verbauen und schaun ob sich was ändert.
Gespeichert
mein rechner  

Olli-Hallo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 29


INFORMATION ist Wissen mit MACHT

Barrel RACE FanPage
« Antwort #5 am: 04. Oktober 2007, 10:24:08 Uhr »

Tag Leute....

DANKE für eure Hilfe.....
Hab konkret meine Imging Software angeschaut... und die hat verhindert das Windows mehr als 512mb Arbeitsspeicher schreibt....
Es gab in dieser Software eine Definition für den Arbeitspeicher den ich auf meine 2056MB gesetzt habe und nun hab ich den Vollen arbeitsspeicher....

Ich bedank mich für eure Hilfe und für das Gute Forum hier...

Ne frage am rande wo krieg ich CPUZ her... hab konkret nichts gefunden...

GRUß OLLI
Gespeichert
INFORMATION ist WISSEN mit MACHT

http://www.western-stable.de/Grafiken/Signatur.bmp

Barrel RACE FanPage
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #6 am: 04. Oktober 2007, 10:53:20 Uhr »

CPU-Z gibts hier http://www.cpuid.com/cpuz.php
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Olli-Hallo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 29


INFORMATION ist Wissen mit MACHT

Barrel RACE FanPage
« Antwort #7 am: 04. Oktober 2007, 11:03:36 Uhr »

DANKE  und nen schöna Tag wünsch i....

Gruß Olli
Gespeichert
INFORMATION ist WISSEN mit MACHT

http://www.western-stable.de/Grafiken/Signatur.bmp

Barrel RACE FanPage
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 04. Oktober 2007, 12:01:50 Uhr »

Ne frage am rande wo krieg ich CPUZ her... hab konkret nichts gefunden...

scherz, oder?!  ;D
http://www.google.at/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&channel=s&hl=de&q=cpuz&meta=&btnG=Google-Suche  :badteeth:
Gespeichert
mein rechner  

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #9 am: 04. Oktober 2007, 12:44:31 Uhr »

scherz, oder?!  ;D
http://www.google.at/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&channel=s&hl=de&q=cpuz&meta=&btnG=Google-Suche  :badteeth:

 :lol: :lachen:
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Neuer Arbeitsspeicher? ! Aber nicht im Windows erkannt... « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 24 Abfragen.