Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
06. Juni 2020, 18:17:38 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223995 Beiträge in 24290 Themen von 18475 Mitglieder, Neuestes Mitglied: juneee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Mainboard funktioniert nicht Gigabyte 8STXC P4 Titan Brauche Hilfe!!!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Mainboard funktioniert nicht Gigabyte 8STXC P4 Titan Brauche Hilfe!!!  (Gelesen 7506 mal)
goldus17
800x600 Surfer
***

Ranking: -13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 173


« am: 18. Oktober 2007, 18:45:52 Uhr »

Hab ein Mainboard geschenkt bekommen also ein Gigabyte 8STXC P4 Titan mit einen Pentium 4 Prozessor 2,4GHz und das mainboard Startet aber auf dem Bildschirm sieht man nichts!!!!?????

WAS KANN ICH MACHEN!!!!!
Gespeichert
- Antec Twelve Hundred                                              
- Asus M4A78 Pro
- Scythe Mugen 2
- AMD Phenom 2 955 AM2+                                  - 4 x 2GB DDR 2  1066 MHz Crucial Balistix Tracer
- 2 x EVGA GTX 295 2 x 896MB       
- Western Digital Caviar Blue 640GB
- Tagan Pipe Rock B2 800Watt Kabel Managment
- Win Vista SP2 64 Bit Home PREMIUM
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #1 am: 18. Oktober 2007, 19:08:47 Uhr »

Hab ein Mainboard geschenkt bekommen also ein Gigabyte 8STXC P4 Titan mit einen Pentium 4 Prozessor 2,4GHz und das mainboard Startet aber auf dem Bildschirm sieht man nichts!!!!?????

WAS KANN ICH MACHEN!!!!!


Wenn da beep-Töne beim Einschalten zu hören sind, mal kucken was die bedeuten.
Ansonsten mal kucken ob's an, Graka/Monitor/Anschlüsse davon, liegt.

Ansonsten vermute ich mal gewagt, ohne nähere Info's und per Ferndiagnose,
dass es am AGP-Port liegt, also dass der nen Schuss hat.
Gespeichert
goldus17
800x600 Surfer
***

Ranking: -13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 173


« Antwort #2 am: 18. Oktober 2007, 19:15:31 Uhr »

Also ich hatte das im Mainboard das ich gerade benutze mit dem Prozessor wechsel weil die FSB Jumper flasch gesetzt waren und es war auch kein beep und kein Bild auf dem Monitor zu sehen und es hat fast ne woche gedauert also die Graka funktioniert monitor  Festplatte auch der Lüfter geht auf jeden Fall ganz normal an Bloß man sieht nichts also kann es sein weil ich das board gewechselt hab also am anfan war ein asrock mit nem AMD Drin und hab versucht das gigabyte mit dem Pentium reinzusetzen kann es auch daran liegen???
Gespeichert
- Antec Twelve Hundred                                              
- Asus M4A78 Pro
- Scythe Mugen 2
- AMD Phenom 2 955 AM2+                                  - 4 x 2GB DDR 2  1066 MHz Crucial Balistix Tracer
- 2 x EVGA GTX 295 2 x 896MB       
- Western Digital Caviar Blue 640GB
- Tagan Pipe Rock B2 800Watt Kabel Managment
- Win Vista SP2 64 Bit Home PREMIUM
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #3 am: 18. Oktober 2007, 19:41:14 Uhr »

Also ich hatte das im Mainboard das ich gerade benutze mit dem Prozessor wechsel weil die FSB Jumper flasch gesetzt waren und es war auch kein beep und kein Bild auf dem Monitor zu sehen und es hat fast ne woche gedauert also die Graka funktioniert monitor  Festplatte auch der Lüfter geht auf jeden Fall ganz normal an Bloß man sieht nichts also kann es sein weil ich das board gewechselt hab also am anfan war ein asrock mit nem AMD Drin und hab versucht das gigabyte mit dem Pentium reinzusetzen kann es auch daran liegen???

Also ich hab schon besser zu lesende Texte gelesen  ;D

Also kurzum, du hast jetzt quasi einfach Board mit AMD, gegen Board mit Intel getauscht, alles andere ist gleich, richtig?
WENN du alles richtig angeschlossen hast und nichts defekt ist, müsste es gehen. Nur dein Windows müsstest du idR neu aufsetzen.

Da du das Board aber geschenkt bekommen hast, kann es schon sein, dass es defekt ist. Ansonsten kannst du auch nochmal alle Anschlüsse wegmachen, kucken ob deine Jumper wirklich richtig sind und die Anschlüsse nochmal richtig reindrücken. KA aber vllt hast du auch den P4-Stromanschluss oder Grakastromanschluss vergessen?

PS: Falls ich irgendwas falsch verstanden hab, liegts an dir  :P
« Letzte Änderung: 18. Oktober 2007, 19:43:06 Uhr von NEMESIS » Gespeichert
goldus17
800x600 Surfer
***

Ranking: -13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 173


« Antwort #4 am: 18. Oktober 2007, 19:50:22 Uhr »

also am anfang also beim ersten anschluss habe ich DDR PC 3200 reingesteckt aber es kann nur DDR PC2700 lesen hab ich auch Probierst und es gibt so ein 4 Poligen anschluss auf dem Mainboard muss der auch angeschlossen sein oder nicht????

Sieht nach nem Stromanschluss aus (der 4 Polige anschluss)

Sorry wenn der Text unverständlich war!!! ;)

Ach so das board war Funktionstüchtig weil ich es vom Beikannten hab weil der jetzt Dual Core hat und das Mainboard bei ihm angeschlossen war und es Funktioniert hat!!!
« Letzte Änderung: 18. Oktober 2007, 19:53:05 Uhr von goldus17 » Gespeichert
- Antec Twelve Hundred                                              
- Asus M4A78 Pro
- Scythe Mugen 2
- AMD Phenom 2 955 AM2+                                  - 4 x 2GB DDR 2  1066 MHz Crucial Balistix Tracer
- 2 x EVGA GTX 295 2 x 896MB       
- Western Digital Caviar Blue 640GB
- Tagan Pipe Rock B2 800Watt Kabel Managment
- Win Vista SP2 64 Bit Home PREMIUM
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #5 am: 18. Oktober 2007, 19:59:01 Uhr »

also am anfang also beim ersten anschluss habe ich DDR PC 3200 reingesteckt aber es kann nur DDR PC2700 lesen hab ich auch Probierst und es gibt so ein 4 Poligen anschluss auf dem Mainboard muss der auch angeschlossen sein oder nicht????

Sieht nach nem Stromanschluss aus (der 4 Polige anschluss)

Sorry wenn der Text unverständlich war!!! ;)

Ach so das board war Funktionstüchtig weil ich es vom Beikannten hab weil der jetzt Dual Core hat und das Mainboard bei ihm angeschlossen war und es Funktioniert hat!!!

Jo also der 4-Polige (2x2) ist der P4-Anschluss, der angeschlossen sein muss. Ich dachte mir schon, dass du das nicht gemacht hast, da du ja bei deinem AMD das nicht hattest.

Soweit ich weiss, kannst du auch besseren RAM reinmachen, nur dann läuft der halt trotzdem nur wie dein PC2700...
Gespeichert
goldus17
800x600 Surfer
***

Ranking: -13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 173


« Antwort #6 am: 01. Juli 2008, 22:12:27 Uhr »

kann geschlossen werden
Gespeichert
- Antec Twelve Hundred                                              
- Asus M4A78 Pro
- Scythe Mugen 2
- AMD Phenom 2 955 AM2+                                  - 4 x 2GB DDR 2  1066 MHz Crucial Balistix Tracer
- 2 x EVGA GTX 295 2 x 896MB       
- Western Digital Caviar Blue 640GB
- Tagan Pipe Rock B2 800Watt Kabel Managment
- Win Vista SP2 64 Bit Home PREMIUM
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 01. Juli 2008, 22:41:11 Uhr »

kann geschlossen werden

Wie hast Du das Problem gelöst?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
goldus17
800x600 Surfer
***

Ranking: -13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 173


« Antwort #8 am: 23. Juli 2008, 21:47:44 Uhr »

Ganz einfach die Grafikkarte war irgendwie Inkompatibel steinzeit ding und noch dazu der Grafikkarten Slot hatte nen wackelkontakt irgendwo hab das Board bei Ebay für 37,80€ verkauft  und hab mir was anstandiges geholt was hier unten steht ;)


Nemesis hatte recht mit dem Grafikkarten Port ...
ahja wie bekomm ich den Thread weg ???
« Letzte Änderung: 23. Juli 2008, 21:50:09 Uhr von goldus17 » Gespeichert
- Antec Twelve Hundred                                              
- Asus M4A78 Pro
- Scythe Mugen 2
- AMD Phenom 2 955 AM2+                                  - 4 x 2GB DDR 2  1066 MHz Crucial Balistix Tracer
- 2 x EVGA GTX 295 2 x 896MB       
- Western Digital Caviar Blue 640GB
- Tagan Pipe Rock B2 800Watt Kabel Managment
- Win Vista SP2 64 Bit Home PREMIUM
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #9 am: 23. Juli 2008, 22:23:27 Uhr »

ahja wie bekomm ich den Thread weg ???

garnicht und das ist auch gut so.
auch deine anderen treads müssen nicht geschlossen werden.

user mit gleichen/ähnlichen problemen können ab jetzt für die "ewigkeit" von deinen treads profitieren.  ;)
...und sich bei bedarf mit einer zusatzfrage anhängen.

nur sehr wenige menschen schreiben in foren.
die allermeisten lesen einfach nur mit.
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Mainboard funktioniert nicht Gigabyte 8STXC P4 Titan Brauche Hilfe!!! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.096 Sekunden mit 25 Abfragen.