Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 09:02:37 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Fehlermeldung CC-Media AC97 Audio Device Code 10
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Fehlermeldung CC-Media AC97 Audio Device Code 10  (Gelesen 19913 mal)
serkan
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 15

« Antwort #20 am: 27. Oktober 2008, 19:04:37 Uhr »

Mache ich danke für die schnelle antwort werd mal öffters hier vorbeischauen ich gucke ob es geht :)!
Gespeichert
serkan
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 15

« Antwort #21 am: 27. Oktober 2008, 19:05:37 Uhr »

Sry bissel doof aber wie installier ich das versteh ich nicht ;(!^^sry bin nicht so geschickt am pc :D
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 27. Oktober 2008, 19:07:50 Uhr »

Downloaden > Entpacken (z.B. mit WinZIP oder WinRAR) > setup.exe starten
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
serkan
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 15

« Antwort #23 am: 27. Oktober 2008, 19:08:34 Uhr »

n habs hier gedownloadet geht das hier auch und ist das richtig?
http://files.filefront.com/SoundMAX+Audio+Driver+version+512013663/;4213680;/fileinfo.html
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 27. Oktober 2008, 19:10:33 Uhr »

Kannst du auch nehmen. Es sollte dieselbe Datei sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
serkan
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 15

« Antwort #25 am: 27. Oktober 2008, 19:11:23 Uhr »

ok
Gespeichert
serkan
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 15

« Antwort #26 am: 27. Oktober 2008, 19:18:15 Uhr »

Danke tyco ich liebe dich :D
Gespeichert
grille
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 7

« Antwort #27 am: 02. November 2008, 18:53:25 Uhr »


Hallo,
auch mein Computer gibt keinen Laut mehr von sich.
Die Fehlermeldung "C-Media AC97 Audio Device Code 10".
Brauche auch Hilfe. Habe schon mehrere Seiten durchgelesen.
Mein Motherboard ASUS A 7V8X
ID 09/04/2002-VT8377/VT8235-A7V8x konnte ich nicht finden.

Bitte um schnelle Hilfe
Grille


Vielen Dank im Voraus

Thomas
[/quote]
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #28 am: 02. November 2008, 19:17:25 Uhr »


Mein Motherboard ASUS A 7V8X


Versuche es mit dem Realtek aus der Hardwareecke (gleich der erste im Link).
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
grille
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 7

« Antwort #29 am: 02. November 2008, 19:58:55 Uhr »

Habe es heruntergeladen und Computer neu gestartet. Trotzdem kein Ton.
Sitze schon 2 Tage und bin am Ende.

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 02. November 2008, 20:02:06 Uhr »

Habe es heruntergeladen und Computer neu gestartet. Trotzdem kein Ton.

Herunterladen reicht nicht. Du musst die heruntergeladenen exe-Datei auch ausführen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
grille
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 7

« Antwort #31 am: 03. November 2008, 17:38:05 Uhr »

habe die exe Datei entpackt, wie soll ich sie ausführen?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #32 am: 03. November 2008, 17:39:28 Uhr »

Per Doppelklick.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
grille
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 7

« Antwort #33 am: 03. November 2008, 18:08:33 Uhr »

o.k. das habe ich getan. Computer wieder neu gestartet. Kein Ton beim spielen einer CD oder beim hochfahren des Computers. Bei der AC97 Audiokonfiguration gehen aber beide Lautsprecher, Ton beim Anklicken da
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #34 am: 03. November 2008, 18:19:16 Uhr »

Überprüfe die Einstellungen in der Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
grille
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 7

« Antwort #35 am: 03. November 2008, 18:31:45 Uhr »

Danke, Danke es geht wieder. Bin wieder ein Mensch.
Gespeichert
erendis
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« Antwort #36 am: 08. Dezember 2008, 20:49:42 Uhr »

 so jetzt muss ichs doch auch noch probieren... findet sich fuer meine alte kiste auch noch etwas passendes?da geht naemlich auch nichts mehr, obwohl ich den realtek audio 97 runtergeladen (und installiert ) habe und jetzt auch kein gelbes ausrufe oder fragezeichen im hardware assistent kommt. infos...
Property   Value
Name   Windows XP Professional Service Pack 2
Features   Terminal Services in Remote Admin Mode, Uniprocessor Free
Activation Status   Activated
Checked Build   No
Boot Device   \Device\HarddiskVolume1
System Device   \Device\HarddiskVolume1
Kernel Version   5.1.2600.3093
Security   128 bits
Product Name   Microsoft Windows XP
Build Lab   2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300
   
Hardware DEP Available   No
DEP for 32 Bits Applications   No
DEP for Drivers   No
DEP Policy   OptIn (only Windows system binaries)
Windows Update's version number   7.2.6001.788
Automatic Updates   Notify me but don't automatically download or install them
Scheduled Install   Every Day @ 3:00 AM
System Restore   Enabled
   
Owner   Susi
Organization   
Machine GUID   c9fba134-60a2-4ac3-972e-2be00f4ccae8
Default Browser   C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
Workgroup   ARBEITSGRUPPE
Computer Name   SUSIDAHAM
Language   Deutsch (Deutschland)
Installation Time   Wed Oct 25 11:31:18 2006
Boot Time   12/09/2008   03:55:17.500
Running Time   48 Minutes 37 seconds
   
Number of Open Programs   4
   
   
Screen Saver   Anmeldebildschirmschoner
Wait   10 Minutes
   
Active Desktop   Installed


oh je jetzt bin ich gespannt.... :'(
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #37 am: 08. Dezember 2008, 20:58:39 Uhr »

...da geht naemlich auch nichts mehr, obwohl ich den realtek audio 97 runtergeladen (und installiert ) habe und jetzt auch kein gelbes ausrufe oder fragezeichen im hardware assistent kommt. infos...

Überprüfe die Einstellungen in der Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte.

infos...

Deine Infos sind alle unbrauchbar. Welches Motherboard verwendest du?

SIW kann dir weiterhelfen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
erendis
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« Antwort #38 am: 13. Dezember 2008, 17:39:13 Uhr »

ok jetzt nochmal...
infos zum motherboard:


FUJITSU SIEMENS AMILO PRO V2030
Version: 0,5I
   Serial No. 9A5B04518

North Bridge: VIA P4M800 Pro/P4M800CE  /VN800 /CN700 Revision 00
South Bridge:  VIA VT8237 Revison 00

ist der Rest auch wichtig? (Prozessor, CPU Socket....)?

Gespeichert
erendis
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

« Antwort #39 am: 13. Dezember 2008, 17:41:40 Uhr »

tyco: die Einstellungen unter Audio und Sounds zeigt mir an dass der Realtek AC 97 Audio for VIA" nicht gestartet werden kann (Code 10)....
was heisst das denn?
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Fehlermeldung CC-Media AC97 Audio Device Code 10 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.089 Sekunden mit 24 Abfragen.