Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 10:06:42 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Laptop und Belkin
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Laptop und Belkin  (Gelesen 9265 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #20 am: 29. Oktober 2007, 17:52:59 Uhr »

Mir ist schleierhaft wie Du dann auf den Speedport zugreifen kannst.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #21 am: 29. Oktober 2007, 17:57:05 Uhr »

das verstehe ich auch nicht.wenn ich denn internet exploer offne nur lehre seite
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 29. Oktober 2007, 17:59:07 Uhr »

Poste mal Dein HijackThis.log vom Laptop.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #23 am: 29. Oktober 2007, 18:00:34 Uhr »

was meinst du?
Laptop habe ich neu installiert weil ervoher auch nicht online ging wie jetzt.
« Letzte Änderung: 29. Oktober 2007, 18:02:14 Uhr von thomas23 » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 29. Oktober 2007, 18:04:01 Uhr »

Du sollst das Programm HijackThis downloaden, installieren und ein Logfile damit erstellen. Das Logfile stellst Du dann hier ins Forum.

Vorher kannst Du nochmal die Firewall von WinXP deaktivieren. Möglicherweise ist sie die Ursache des Problems.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #25 am: 30. Oktober 2007, 20:05:28 Uhr »

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 20:03:02, on 30.10.2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.freenet.de/
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll

--
End of file - 1887 bytes
Hier die daten bin mit laptop im internet mit lan verbindung

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 30. Oktober 2007, 20:35:39 Uhr »

Diesen Eintrag solltest Du unbedingt loswerden.

O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL

Versuchs mal mit HijackThis zu fixen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #27 am: 30. Oktober 2007, 20:41:33 Uhr »

So bin ihn los geworden
was muss ich jetzt tun
Gespeichert
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #28 am: 30. Oktober 2007, 20:48:55 Uhr »

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 20:47:13, on 30.10.2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\Programme\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.freenet.de/
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe

--
End of file - 2551 bytes
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #29 am: 30. Oktober 2007, 20:57:48 Uhr »

was muss ich jetzt tun

Ehrlich gesagt stehe ich auch ein wenig auf dem Schlauch. Ich resümiere nochmal.

Mit PC und Laptop kommst Du per LAN auf das Webinterface des Routers und ins Internet.

Ebenso kommst Du mit dem Laptop per WLAN auf das Webinterface des Routers aber nicht ins Internet.

Ist das so richtig?

In Deinem HJT-Log fällt mir gerade auf, dass Du nur das WinXP SP1 installiert hast.

Du solltest den PC mal auf den aktuellen Stand bringen. SP1 ist der Stand vor über drei Jahren.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #30 am: 30. Oktober 2007, 21:01:13 Uhr »

wenn ich dann das lan kabel raus nehme bleibt die anzeige immer noch grün
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #31 am: 30. Oktober 2007, 21:52:48 Uhr »

wenn ich dann das lan kabel raus nehme bleibt die anzeige immer noch grün

Welche Anzeige? Kommst Du dann auch noch ins Internet?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #32 am: 30. Oktober 2007, 22:40:52 Uhr »

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 22:39:25, on 30.10.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll

--
End of file - 1762 bytes
hier meine neue habe xp sp2 drauf
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #33 am: 30. Oktober 2007, 23:28:47 Uhr »

du solltest nicht versuchen mit den beiden (W)LAN karten vom Laptop gleichzeitg eine Verbindung zum Router zu erzeugen, das geht schief...
Sicherheitshalber immer eine deaktivieren, sonst kann Probleme geben.

Ist Tycos Zusammenfassung den soweit zutreffend?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #34 am: 31. Oktober 2007, 00:15:10 Uhr »

So habe jetzt windows xp sp2 drauf gemacht und siehe da es ging ohne probleme
was ich nicht verstehe
Aber trotz dem erstmal dane schön für die hilfe
Gespeichert
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #35 am: 31. Oktober 2007, 08:43:18 Uhr »

Heute morgen laptop angemacht fährt hoch aber kein bild dann abgesicherten modus hoch gefahren geht
Dann noch mal laptop neu start und wider kein bild.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #36 am: 31. Oktober 2007, 17:31:57 Uhr »

Möglicherweiser muss nach dem SP2 ein aktueller Grafikkartentreiber installiert werden. Den kannst Du im abgesicherten Modus installieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #37 am: 04. November 2007, 16:21:04 Uhr »

hallo
So habe jetzt alle treiber neu gemacht und habe immer noch das selbe Problemm schwarzer bild schirm ton hört man beim hoch fahren.wenn ich abgesicherten modus hoch fahre geht es und danach neu start mache fährt er auch hoch.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #38 am: 04. November 2007, 19:03:02 Uhr »

Verstehe ich das jetzt richtig?

Normal booten alles schwarz.

Erst im abgesicherten Modus booten und dann im Normalmodus ergibt keine Probleme?

Als erstes solltest Du Dein System nach der Installation des SP2 mit dem Windows Update auf den aktuellen Stand bringen...falls noch nicht geschehen.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
thomas23
Bananenbieger
**

Ranking: 2
Offline Offline

Beiträge: 93

« Antwort #39 am: 04. November 2007, 22:05:15 Uhr »

ja haste richtig verstanden habe update windows auch gemacht schon.


Scan saved at 22:04:07, on 04.11.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe

--
End of file - 3878 bytes
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Laptop und Belkin « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.093 Sekunden mit 24 Abfragen.