02. Februar 2023, 11:54:25 Uhr

Laptop und Belkin

Begonnen von thomas23, 29. Oktober 2007, 11:24:56 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

tyco

Dein HJT-Log hilft jetzt nicht bei Deinem seltsamen Problem mit dem schwarzem Bildschirm.

Aber bei dem Eintrag:
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL

handelt es sich vermutlich um einen Trojaner.

Fixe den Eintrag mit HJT.
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.

thomas23

So habe jetzt den trojaner entfernt.
Habe das problem immer noch weis auch nicht mehr weiter.

J.C.

würde der Bildschirm nach einem Bootvorgang im abgesichertern Modus beim normalen satart ebenfalls schwarzbleiben, würd ich auf drauf tippen, dass ein anderer Grafikausgang (z.b. per Funktionstaste auf der Tastatur) gewählt wurde. Aber so...?
Was macht Windows nach einem abgesicherten Start beim normalen anders?

eine Mühselige Art die Ursache zu finden wäre, jetzt beim abgesicherten Start die Option mit der manuellen Nachfrage zu wählen und nach und nach immer mehr Treiber zu starten, bis der Bildschrim bei einem Bootvorgang schwarz wird...







C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
    
Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      





AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V