Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 15:29:05 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Iphone
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Iphone  (Gelesen 4593 mal)
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« am: 10. November 2007, 23:11:35 Uhr »

Tach,
hab da mal ne Frage: undzwar wollte ich mir das apple iphone aus amerika bestellen und wollte mal fragen, ob es möglich ist, meine sim karte von e-plus dadrin zu verwenden?
die karte ist so um die 2 jahre alt und eine prepaid karte


Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 10. November 2007, 23:41:58 Uhr »

Nein, sollte nicht gehen da es ja "Simlock" hat. Geht doch fast tagtäglich durche Presse das der eine es geknackt hat und Apple es mit ner neuen Firmware wieder sperrt...
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #2 am: 10. November 2007, 23:42:39 Uhr »

Vom Prinzip aus ja, aber: http://www.pcwelt.de/start/mobility_handy_pda/iphone/news/99667/
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #3 am: 11. November 2007, 10:07:58 Uhr »

Tach,
hab da mal ne Frage: undzwar wollte ich mir das apple iphone aus amerika bestellen und wollte mal fragen, ob es möglich ist, meine sim karte von e-plus dadrin zu verwenden?
die karte ist so um die 2 jahre alt und eine prepaid karte




ausserdem warum nicht einfach das deutsche nehmen ;)
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #4 am: 11. November 2007, 10:51:17 Uhr »

Hier noch zwei Links zum Thema: http://www.gulli.com/news/iphone-ohne-t-mobile-bei-gulli-2007-10-11/
http://www.fashion-electronics.de/home.php?xid=0290b963b21759374e965d2c2bf05e47
Gespeichert
Luzifersucker
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 214


Antifa, ihr könnt mich mal!!!!!!

« Antwort #5 am: 11. November 2007, 11:14:39 Uhr »

wenn ich das also richtig verstehe, kann ich ein deutsches iphone nur in verbindung mit t-mobile benutzen, aber was ist dann mit den amerikanischen iphones?? sind diese auch auf
bestimmte anbieter begrenzt?
Gespeichert
Wer sich in der Jugend oft bürstet, braucht sich im Alter nicht mehr zu kämmen!!!!!
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #6 am: 11. November 2007, 11:53:51 Uhr »

ja. exklusiv für AT&T.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
tobi
Mod Team
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #7 am: 11. November 2007, 11:54:00 Uhr »

Ja die amerikanischen haben auch Sim-Lock.
>Die einzigen Iphones die kein Simlock haben werden müssen, sind die Geräte aus Frankreich da dort ein Verbraucherrecht vorsieht, dass die Geräte auch ohne Anbieterbindung gekauft werden können.

Ab dem 29. November kann das Iphone in Frankreich gekauft werden
Gespeichert

Mein Rechner
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #8 am: 12. November 2007, 18:11:10 Uhr »

Das ist ja mal wieder was gelernt worden! Danke
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 12. November 2007, 18:27:21 Uhr »

Immerhin sind in den USA 250.000 iPhones entsperrt worden. Das sind 18 % aller verkauften iPhones.

http://www.macwelt.de/news/iphone/350003/index.html

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 22. November 2007, 19:30:24 Uhr »

Mittlerweile gibt es ein vertragsfreies iPhone für 999 €  :banghead: ohne Simlock :closed3: bei T-Mobile.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #11 am: 22. November 2007, 21:10:17 Uhr »

Ich habe mir das iPhone jetzt mal für einen Tag besorgt. Die Bedienung, ist abgesehen vom tippen, echt super. Sowas kein mein Orbit nicht. Auch die Arbeitsgeschwindigkeit ist top, die Verarbeitung super.

Aber: kein UMTS, kein Programme ohne Probleme installierbar, kein GPS, recht groß, Fingerabdrücke überall, Mails nur recht langsam schreibbar.

Evtl. kommt die nächste Version des Phones für mich in Frage. Aber ganz sicher nicht zu einem solchen Preis!
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #12 am: 23. November 2007, 10:07:32 Uhr »

erzähl mal mehr draüber...ich hab gehrt das kann nicht mal videos machen?!
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #13 am: 23. November 2007, 12:53:30 Uhr »

Ich kenne jemanden, der hat eins.
Macht sich ganz gut. Display einfach Weltklasse, ebenso die Bedienung über die Gesten.
Die Datenflat finde ich gut.

-> Leider zu teuer ...
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Besserwisser
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


Cube LTD Race White/Candy Blue

« Antwort #14 am: 25. April 2008, 20:48:01 Uhr »

Ich habe einen IPod Touch. Ist fast das gleiche :P
Also Touchdisplay einfach genial!
Internet nur über WIFI  :-\
Musikhören macht damit nochmehr Spaß ---> Songtexte Anzeigen lassen und CD Cover durchblättern
Bilder gucken ... naja  ;D Genial die Steuerung !
Und Videos kann man auf dem teil auch genießen.
Ein Nachteil: Kein Lautsprecher...

*niemehrhergibaussergegeniphoneohnevertragsbindung*
« Letzte Änderung: 25. April 2008, 20:50:15 Uhr von Besserwisser » Gespeichert
     
Newtown G
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 34

« Antwort #15 am: 09. Mai 2008, 21:52:30 Uhr »

Mooohoooiin ich hab seit längerem schon das iphone und habe alle meine kontakte der sim aufs iphone kopiert jetzt hab ich aber ein neues handy (n95) und dazu eine multicard das heißt 2 karten eine nummer aber ich bekomme es einfach nicht hin die kontakte vom iphone auf mein rechner zu ziehen und hab da auch ehrlich gesagt kein plan von wie ich das machen könnt ihr mir da helfen wenn sich jemand damit auskennt??


ich bedanke mich im foraus
Gespeichert
Newtown G
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 34

« Antwort #16 am: 15. Mai 2008, 20:03:05 Uhr »

huhu?
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Iphone « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.088 Sekunden mit 25 Abfragen.