Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 16:43:31 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Datei-Inhalt löschen und auto aktualisierung
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Datei-Inhalt löschen und auto aktualisierung  (Gelesen 3217 mal)
VerteX
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 226


« am: 27. November 2007, 13:49:52 Uhr »

tach

ich suche funktionen oder skripte in php für zwei dinge

1. um den inhalt einer kompletten datei wieder zu löschen (sie somit wieder 0kb groß ist)
2. um die seite sich selbst wieder aktualisieren zu lassen

gibts da was?
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2007, 15:29:09 Uhr von TMK » Gespeichert
Bilox
Bananenbieger
**

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 69


« Antwort #1 am: 01. Dezember 2007, 18:04:01 Uhr »

Mit PHP kannst du den HTML-Code für eine Webseite dynamisch aufbauen, den läd sich der Client beim Aufrufen der Seite EINMAL herunter. Alles was danach passiert ist Sache des Client! Für eine mitlaufende Uhr kann man Javascript, ein Java-Applet, Flash oder andere Sachen die clientseitig verarbeitet werden benutzen. Für die Aktualierungen wird idR Javascript oder ein Meta-Tag benutzt..

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="60;URL=http://domain.de/seite.html">
<script language="JavaScript">
<!--
function forward_me()
{
self.location='andere_seite.html';
// -->
</script>
 <body onLoad="window.setTimeout('forward_me()', 60000);">

in wie fern die seite löschen?
was möchtest du bewirken?
« Letzte Änderung: 01. Dezember 2007, 18:05:59 Uhr von Bilox » Gespeichert
Schreibfehler sind gewollt, dürfen weder korrigiert noch berichtigt werden und gehören zum Cpoyright des Verfassers!
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Datei-Inhalt löschen und auto aktualisierung « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.071 Sekunden mit 25 Abfragen.