Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Oktober 2018, 08:27:30 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Ich hab nen Internet Problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Ich hab nen Internet Problem  (Gelesen 1788 mal)
Lee Roy
Newbie
*

Ranking: -7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 38


My Website on Myspace
« am: 02. Dezember 2007, 11:53:47 Uhr »

hey alle zusammen mein Problem ist
mein Internet hört um 22.00 auf und fängt ungefähr um 07.00

wieder an ist das vielleicht ne Zeitsperre oder irgentwas

kann man das irgentwie wieder richtig kriegen

mein internet symbol zeigt an das ich noch verbunden bin

aber Firefox findet den server nicht



Steht da :  "Server nicht gefunden"

voll komisch kann mir jemand helfen ?


lee Roy  O0
Gespeichert
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #1 am: 02. Dezember 2007, 13:19:00 Uhr »

Hört sich für mich nach einer klassischen Zeitsperre vom Router her an. Da will bestimmt einer nicht, dass du nach 22.00 noch aktiv bist.. :)

Allerdings macht es mich stutzig, dass du anscheinend noch mit dem Router verbunden bist. Es kann aber durchaus sein, dass ein Netzwerkdrucker, der auch über den Router läuft trotz der Zeitsperre verfügbar sein muss. D.h das Internet ist weg, aber Drucken könntest du immer noch.

Du könntest den Router reseten. Dazu einfach mal in der Gebrauchsanweisung schauen, wie das bei deinem Modell geht. Aber damit werden auch alle anderen Daten gelöscht werden (Private Ports und Firewalleinstellungen, MAC Adress-Filterung, je nach dem, wie viel daran herumkonfiguriert wurde. Auch das Passwort würde zurückgesetzt werden. Auf jeden Fall bliebe ein Reset nicht unbemerkt.
Gespeichert
Lee Roy
Newbie
*

Ranking: -7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 38


My Website on Myspace
« Antwort #2 am: 02. Dezember 2007, 13:50:47 Uhr »

ok danke ich werde mir das mal in ruhe anschauen

wenn ich zeit habe ok danke

lee Roy  O0
Gespeichert
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #3 am: 02. Dezember 2007, 14:12:27 Uhr »

np, ansonsten kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, an was das noch liegen könnte. Versuchs mal, und poste deine Ergebnisse ;)
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2007, 14:19:08 Uhr von Silent Force » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Ich hab nen Internet Problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 25 Abfragen.