Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 02:23:35 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Arcor ist für Altkunden heute billiger geworden
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Arcor ist für Altkunden heute billiger geworden  (Gelesen 3113 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« am: 20. Dezember 2007, 18:49:54 Uhr »

Wer Kunde bei Arcor ist sollte seinen Vertrag überprüfen. Seit heute können auch Altkunden von den billigeren Tarifen profitieren. Es fällt eine Wechselgebühr von 24,95 € an und der Vertrag verlängert sich um 24 Monate.

Mein All-Inclusive-Paket (Komfortanschluss, Telefon Flat, Internet-Flat, DSL 16000) verbilligte sich von 48,95 € auf 38,95 €.

Allerdings muss man selbst aktiv werden um zu den neuen Tarifen zu wechseln.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #1 am: 20. Dezember 2007, 21:46:26 Uhr »

zum glück kann man bei t-online von einem Tarif zum anderen wechseln mit einem einfachen anruf :P ....
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 20. Dezember 2007, 21:59:19 Uhr »

Bei Arcor reicht auch ein Anruf....oder eben online.

Ich denke Preissenkungen gibt kein Provider von sich aus automatisch an den Kunden weiter. Da muss man immer selbst aktiv werden.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #3 am: 20. Dezember 2007, 22:04:26 Uhr »

zum glück rufen die von Versatel von sich aus an und fragen nach :P
(Ok, damit der nette Mensch einem verrät dass man statt eines besseren Tarifes für etwas mehr Geld auch eine etwas weniger besseren für das gleiche Geld wie bisher bekommt musste man schon nachhaken^^)
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #4 am: 22. Dezember 2007, 09:05:11 Uhr »

die von t-online rufen auch an wenn sich mein tarif verbilligt hat... ;)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #5 am: 22. Dezember 2007, 17:18:15 Uhr »

die von t-online rufen auch an wenn sich mein tarif verbilligt hat... ;)

Nur leider rufen ziemlich oft Leute von t-online an, die nicht nur eine Tarifänderung ankündigen wollen!
Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #6 am: 22. Dezember 2007, 18:58:07 Uhr »

solche erfahrung hatte ich noch nicht...aber vll kommt das noch ;)
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #7 am: 22. Dezember 2007, 20:19:40 Uhr »

solche erfahrung hatte ich noch nicht...aber vll kommt das noch ;)

Es war eigentlich auch nicht sonderlich ernst gemeint, sondern eher ein wenig lächerlich machend in Bezug auf die Leute, die hier andauernd anrufen und sich für nette Angestellte der Telekom ausgeben!
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Arcor ist für Altkunden heute billiger geworden « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.08 Sekunden mit 25 Abfragen.