Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 13:50:00 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Treiber für Soundkarte SiS 7012 Audio Device
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 ... 7 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Treiber für Soundkarte SiS 7012 Audio Device  (Gelesen 91717 mal)
arne70
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

« am: 28. Dezember 2007, 12:00:22 Uhr »

Hi,

ich suche verzweifelt einen passenden Treiber für meine Onboard-Soundkarte SiS 7012 Audio device.
Der auf sis.com angebotene lässt sich nicht installieren: Abbruch mit Fehlercode -5..., hab ich hier auch schon öfter gelesen.

Das Mainboard ist ein ECS K7SOM+ laut Everest.

Wer kann mir weiterhelfen?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 29. Dezember 2007, 01:31:26 Uhr »

Versuche es mit diesen Treibern.

Für Audio wird sowohl der  C-Media 9738 Codec Sound Driver als auch der SiS 7012 PCI Audio Driver angeboten. Achte beim Download auf das passende Betriebssystem.


Bei uns werden beide hier genannten Treiber ebenfalls zum Download angeboten, kannst auch diese mal versuchen:
http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,12354.msg96785.html#msg96785
Gespeichert
arne70
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

« Antwort #2 am: 30. Dezember 2007, 10:27:49 Uhr »

Super, mit dem C-Media 9738 Codec Sound Driver hat`s geklappt. Der Sound ist wieder da, besten Dank.
Gespeichert
Gx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 14

« Antwort #3 am: 13. Mai 2008, 20:16:20 Uhr »

Ich habe das problem das seitdem ich Windows XP wieder installiert habe der sound fehlt.
Beim Gerätemanager wird angezeigt das der Treiber für Soundkarte SiS 7012 Audio Device nicht installiert ist.
Kann mir jemand helfen.Bin am verrückt werden :o :o :o
Danke im voraus.

 Computer:
      Betriebssystem                                    Microsoft Windows XP Home Edition
      OS Service Pack                                   Service Pack 3
      DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
      Computername                                      TOKMAKCI-F07RBD
      Benutzername                                      Murat Tokmakci

    Motherboard:
      CPU Typ                                           Intel Celeron, 2200 MHz (22 x 100)
      Motherboard Name                                  MSI MS-6719 (Medion OEM)
      Motherboard Chipsatz                              SiS 651
      Arbeitsspeicher                                   224 MB  (PC2700 DDR SDRAM)
      BIOS Typ                                          Award (03/19/03)
      Anschlüsse (COM und LPT)                          Kommunikationsanschluss (COM1)
      Anschlüsse (COM und LPT)                          ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
      Grafikkarte                                       SiS 315 Integrated
      3D-Beschleuniger                                  SiS 315 Integrated

    Multimedia:
      Soundkarte                                        SiS 7012 Audio Device

    Datenträger:
      IDE Controller                                    SiS PCI-IDE-Controller
      Floppy-Laufwerk                                   Diskettenlaufwerk
      Festplatte                                        ST360012A  (60 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
      Optisches Laufwerk                                IDE DVD-ROM 16X  (16x DVD-ROM)
      Optisches Laufwerk                                MITSUMI CR-487ETE  (52x/24x/52x CD-RW)
      S.M.A.R.T. Festplatten-Status                     OK

    Partitionen:
      C: (NTFS)                                         27352 MB (21403 MB frei)
      D: (NTFS)                                         24881 MB (22688 MB frei)
      E: (FAT32)                                        4994 MB (4994 MB frei)
      Speicherkapazität                                 55.9 GB (47.9 GB frei)

    Eingabegeräte:
      Tastatur                                          Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
      Maus                                              HID-konforme Maus

    Netzwerk:
      Netzwerkkarte                                     SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter  (77.56.194.168)

    Peripheriegeräte:
      Drucker                                           EPSON Stylus CX3200
      USB1 Controller                                   SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
      USB1 Controller                                   SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
      USB1 Controller                                   SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
      USB2 Controller                                   SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
      USB-Geräte                                        USB-HID (Human Interface Device)


Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 13. Mai 2008, 20:19:04 Uhr »

Zitat
Motherboard Name                                  MSI MS-6719 (Medion OEM)

Gleich der erste Realtek-Treiber hier aus der HardwareEcke sollte passen:

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,12354.msg96785.html#msg96785
Gespeichert
Gx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 14

« Antwort #5 am: 13. Mai 2008, 20:41:16 Uhr »

Hey echt super es funtionniert wieder.Vielen dank ;D ;D :D :D
Gespeichert
Anis.B-M
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #6 am: 29. Dezember 2008, 21:02:01 Uhr »

hab auch das soundproblem seit ich formatiert habe... habe ebenfalls die soundkarte sis 7012 audio device und benötige nun einen passenden treiber. bitte helft mir!

Computer   
Betriebssystem   Microsoft Windows XP Home Edition
OS Service Pack   Service Pack 3
Internet Explorer   7.0.5730.13

   
Motherboard   
CPU Typ   Intel Pentium 4A, 2680 MHz (5 x 536)
Motherboard Name   Gigabyte GA-8STXC  (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, LAN)
Motherboard Chipsatz   SiS 645DX
Arbeitsspeicher   512 MB  (PC2700 DDR SDRAM)
BIOS Typ   Award Modular (08/19/02)
Anschlüsse (COM und LPT)   Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT)   Kommunikationsanschluss (COM2)
Anschlüsse (COM und LPT)   Druckeranschluss (LPT1)
   
Anzeige   
Grafikkarte   Radeon 9100 (Omega 3.8.442)  (128 MB)
Grafikkarte   Radeon 9100 (Omega 3.8.442)  (128 MB)
3D-Beschleuniger   ATI Radeon 9100 (R200)
Monitor   Plug und Play-Monitor [NoDB]  (YEED004146)
   
Multimedia   
Soundkarte   SiS 7012 Audio Device
   
Datenträger   
Floppy-Laufwerk   Diskettenlaufwerk
Festplatte   Maxtor 6Y120L0  (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Optisches Laufwerk   CyberDrv CW088D CD-R/RW  (48x/16x/48x CD-RW)
Optisches Laufwerk   JLMS DVD-ROM LTD-166S  (16x/48x DVD-ROM)
   
Partitionen   
C: (NTFS)   117200 MB (100947 MB frei)
   
Eingabegeräte   
Tastatur   Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
Maus   PS/2-kompatible Maus
   
Netzwerk   
Primäre IP-Adresse   192.168.2.100
Primäre MAC-Adresse   00-30-84-79-61-8F
Netzwerkkarte   Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC
Netzwerkkarte   Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC  (192.168.2.100)
Modem   SoftV92 Data Fax Modem
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 29. Dezember 2008, 21:20:51 Uhr »

   

Motherboard Name   Gigabyte GA-8STXC  (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, LAN)


Nimm den Realtek aus der HardwareEcke (gleich der Erste im Link).
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Anis.B-M
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

« Antwort #8 am: 29. Dezember 2008, 21:39:10 Uhr »

Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Sound ist wieder da!
Gespeichert
-eXtreme-
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #9 am: 17. Juni 2009, 13:29:11 Uhr »

Hab das gleiche Problem. Ich habe die onboard Soundkarte SiS 7012 Audio Device.

System: Windows XP Pro. SP3

RAM: 1.5

CPU: 3 GHz

Graka: ATI Radeon 9800 Series

Der Realtek Treiber geht nicht, der PC geht denn immer aus. Kein Ton. Der SiS Treiber geht ebenfalls nicht. Da kommt ein fehlercode. Und der C-Media treiber geht ebenfalls nicht. OMFG was ist los? Weiß jemand einen Passenden Treiber??
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 17. Juni 2009, 13:40:05 Uhr »

Was sagt denn SIW zu deinem Motherboard?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
-eXtreme-
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 17. Juni 2009, 14:12:29 Uhr »

Ne sry das war jetzt bisschen überflüssig :D

Habs mit so 'nem anderen komischen Treiber hingekriegt :D

Der Treiber heißt Vinyl AC'97 Codec Combo Driver (WDM)

Naja Hauptsache es geht :D
Gespeichert
Kissmegirl91
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 8

Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 07. September 2009, 19:30:02 Uhr »

Hallo ich habe ein ganz dringenes Problem.
Ich habe Windows XP neu hochgezogen seitdem habe ich keinen Ton mehr.Ich hab mir schon einen Wolf gesucht im Inet und schaffe es einfach nicht einen geeigneten Treiber zu finden.Nichtmal der Treiber auf der Seite von sis.com geht.Da erscheint immer ein Fehler -5..
Es wäre echt nett wenn ich mir schnell helfen könntet. :)
Die Informationen laut EVEREST sind über meinen Pc:





Computer   
Betriebssystem   Microsoft                     Windows XP Professional
OS Service Pack                         Service Pack 2
DirectX                                                 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername                                     KISSMEGI-349531 (zuhause)
Benutzername                                     Kissmegirl91
   
Motherboard   
CPU Typ                                     AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Motherboard Name                         Unbekannt
Motherboard Chipsatz                         SiS 761, AMD Hammer
Arbeitsspeicher                                     512 MB  (DDR SDRAM)
BIOS Typ                                     AMI (07/16/07)
Anschlüsse (COM und LPT)             Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT)             ECP-Druckeranschluss (LPT1)
   
Anzeige   
Grafikkarte                                     Radeon X1550 64-bit Secondary  (256 MB)
Grafikkarte                                     Radeon X1550 64-bit  (256 MB)
Monitor                                                 Maxdata Belinea 10 15 75  [15" LCD]  (043400064)
   
Multimedia   
Soundkarte                                     SiS 7012 Audio Device
   
Datenträger   
IDE Controller                                     SiS PCI-IDE-Controller
IDE Controller                                     Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
Floppy-Laufwerk                                     Diskettenlaufwerk
Festplatte                                     ST340810A  (40 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
Optisches Laufwerk                         CD-R/RW 52X24X52X
Optisches Laufwerk                         TEAC DV-516GA  (16x/48x DVD-ROM)
S.M.A.R.T.                                          Festplatten-Status   OK
   
Partitionen   
C: (NTFS)                                     38154 MB (29501 MB frei)
   
Eingabegeräte   
Tastatur                                                 HID-Tastatur
Maus                                                 HID-konforme Maus
   
Netzwerk   
Netzwerkkarte                                     Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC  (192.168.2.100)
Modem                                                 Kommunikationskabel zwischen zwei Computern
   
Peripheriegeräte   
USB1 Controller                                     SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB1 Controller                                     SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB1 Controller                                     SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB2 Controller                                     SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
USB-Geräte                                     USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte                                     USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte                                     USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte                                     USB-Verbundgerät






Danke schonmal :)
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #13 am: 07. September 2009, 19:47:52 Uhr »

Würde es hier zuerst mit dem ersten Realtek-Treiber versuchen:

--> http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,23795.0.html

Falls das nicht klappt, nochmals mit SIW deine Hardware-Informationen auslesen. Vielleicht spuckt das Programm etwas mehr zum Motherboard aus, siehe auch:

--> http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,13386.0.html
Gespeichert
Crazy_Freak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 10. September 2009, 15:06:22 Uhr »

Hallo alle zusammen!!!
Ich habe das selbe Problem wie die anderen, kann mir bitte jemand helfen??
Motherboard Name   FUJITSU SIEMENS D1961
Motherboard Chipsatz   SiS 661FX/GX
Soundkarte   SiS 7012 Audio Device
Ich weis wirklich nicht mehr weiter, habe schon alles ausprobiert aber ich schaffe es einfach nicht...
Dankbar für jede Hilfe ;)


Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 10. September 2009, 17:36:25 Uhr »


Motherboard Name   FUJITSU SIEMENS D1961


Nimm den Realtek aus der HardwareEcke (gleich der erste im Link).
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Crazy_Freak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #16 am: 11. September 2009, 13:44:11 Uhr »

Es hat geklappt!! Super, vielen Dank!!!!!!! :)
Gespeichert
Davidcool2007
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #17 am: 25. Oktober 2009, 17:55:13 Uhr »

Hallo, ich habe leider mein Treiber für die soundkarte gelöscht ich weiß leider nicht welche von den hier
http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,23795.0.html
meine sein koennte das steht bei mir unter Multimedia
Informationsliste   Wert
Soundkarte   SiS 7012 Audio Device

welche von den koennte den mein Treiber seiin
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #18 am: 25. Oktober 2009, 18:10:59 Uhr »

Du musst uns schon sagen welches Motherboard du verwendest. Gegebenenfalls SIW benutzen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Davidcool2007
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #19 am: 25. Oktober 2009, 18:26:40 Uhr »

Du musst uns schon sagen welches Motherboard du verwendest. Gegebenenfalls SIW benutzen.

Informationsliste   Wert
   
Motherboard   
CPU Typ   AMD Athlon, 1045 MHz (10.5 x 100)
Motherboard Name   ECS K7S5A  (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio)
Motherboard Chipsatz   SiS 735
Arbeitsspeicher   512 MB  (PC133 SDRAM)
BIOS Typ   AMI (08/11/03)
Anschlüsse (COM und LPT)   Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT)   Kommunikationsanschluss (COM2)
Anschlüsse (COM und LPT)   Druckeranschluss (LPT1)
   
Multimedia   
Soundkarte   SiS 7012 Audio Device
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2009, 18:40:25 Uhr von Davidcool2007 » Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 ... 7 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Treiber für Soundkarte SiS 7012 Audio Device « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.152 Sekunden mit 24 Abfragen.