Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 18:45:15 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Typo 3 Installation macht nur Probleme!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Typo 3 Installation macht nur Probleme!  (Gelesen 8581 mal)
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« am: 21. Januar 2008, 14:32:12 Uhr »

Kann mir jemand sagen woher ich eine gute Typo3 Anleitung her bekomme?

Ich bekomme immer Fehler bei der Installation bzw. ich komm garnicht zur Installation.
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 21. Januar 2008, 16:41:21 Uhr »

Wo hast Du es runtergeladen ?
Welche Fehlermeldung ?

http://www.typo3.com/
http://www.typo3forum.net/
http://www.typo3.net/
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #2 am: 21. Januar 2008, 23:01:54 Uhr »


Ich habe einen Ordner erstellt, der Typo3 heißt. Dann den Dummy (dummy-4.1.3.zip) und Quelltext (typo3_src-4.1.3.zip) Ordner in den erstellten Typo3 Ordner auf dem Server kopiert.
Jetzt liegen dort der dummy-4.1.3 und typo3_src-4.1.3 Ordner drin.

Wenn ich Typo3 installieren will über den dummy ordner kommt diese Meldung:

PS: Die Sachen habe ich von "www.typo3.net"!
« Letzte Änderung: 22. Januar 2008, 17:54:53 Uhr von TMK » Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 22. Januar 2008, 00:12:22 Uhr »

Permission denied bedeutet das Ihm die rechte da fehlen. Hast du eventuell da was Vergessen (Schreibrechte/Leserechte)?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Bit&Bytes
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 10
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 322


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 09. Februar 2008, 17:38:50 Uhr »

Hallo,

schau mal auf diese Seite: http://typo3.org/download/installers/
bzw. hier:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=157343

das ist ein Installer, der das alles korrekt erledigt.

Ich habe das mal selber ausprobiert und es funktioniert.
Gespeichert
Hoffentlich hilft's

Gruß aus NRW

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Typo 3 Installation macht nur Probleme! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.095 Sekunden mit 24 Abfragen.