Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 19:44:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: durchsichtiges kästchen am desktop
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: durchsichtiges kästchen am desktop  (Gelesen 3233 mal)
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« am: 03. Februar 2008, 22:10:54 Uhr »

hallo, ich habe ein problem seit ca. 3 tagen habe ich ein weisses durchsichtiges kästchen auf dem desktop. ich habe mehrmals neu hochgefahren und es ist immer ´noch. desktop hintergründe au eändert was kann das sein ???


m.f.g daninho
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 03. Februar 2008, 22:32:10 Uhr »

poste mal einen screenshot.
Gespeichert
mein rechner  

.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #2 am: 03. Februar 2008, 22:38:15 Uhr »

sry, wenn ich einen sreeen mache mit druck, dann ist es zu gross.. mit welchem programm soll ich einen screen machen?
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 03. Februar 2008, 22:46:20 Uhr »

ganz normal mit drucken ... und dann zb. im paint in jpg umwandeln. (also einfach als jpg speichern)
Gespeichert
mein rechner  

.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #4 am: 03. Februar 2008, 22:49:14 Uhr »

jo mom.. ich ahatte dokument gemacht :P
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #5 am: 03. Februar 2008, 22:50:40 Uhr »

das geht nicht.. ist du gross!
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 03. Februar 2008, 22:59:14 Uhr »

bei mir gehts ja auch...
...welche auflösung fährst du?

notfalls schneid den interessanten bereich einfach aus....

edit:
beispielbild wieder gelöscht.
« Letzte Änderung: 04. Februar 2008, 12:21:30 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #7 am: 04. Februar 2008, 10:46:45 Uhr »

ganz normal mit drucken ... und dann zb. im paint in jpg umwandeln. (also einfach als jpg speichern)
jo mom.. ich ahatte dokument gemacht :P
das geht nicht.. ist du gross!
... notfalls schneid den interessanten bereich einfach aus....

-> http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,14488.0.html
« Letzte Änderung: 04. Februar 2008, 10:48:23 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: durchsichtiges kästchen am desktop « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.092 Sekunden mit 25 Abfragen.