Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 22:24:48 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Fragen zu Vista Ultimate
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Fragen zu Vista Ultimate  (Gelesen 3810 mal)
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« am: 05. Februar 2008, 13:57:47 Uhr »

hey an alle hier is der noob mal wieder :D...

ich habe vor 2 tagen windows ista ultimate installiert.
1.Problem= ist es normal wenn man den mauszeiger auf dem desktop ganz schnell hin und her bewegt, das die cpu auslastung auf  40-50% geht? und wenn man ein fenster hin und her bewegt auf 65%??

2.Problem= wenn ich BIOSHOCK installiere und es starten möchte klappt es nicht, eine fehlermeldung namens: "side in side" , und was mit nem anwedungsprotokoll erscheintt
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #1 am: 05. Februar 2008, 16:16:26 Uhr »

...hm, das hatte ich auch mal.

Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich gab es ein Problem damit dass nur DX10 nicht ausreicht, man musste auch DX9 installiert haben. Ob das in Zusammenhang mit diesem Fehler stand weiß ich aber nicht mehr.   ::)
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #2 am: 05. Februar 2008, 18:24:42 Uhr »

Hast du vielleicht in den Energieoptionen rumgespielt?

Ich hatte das mal wenn man dieses Energiesparmodus 5Sterne und Leistung 2Sterne anklickt, dass der Rechner nur noch gerattert hat und extrem langsam war.

Ich hab einen ganzen Nachmittag rumgefummelt mit Msconfig, Dienste, Autostart, Virenprogramme, Registry, AntySpyware Tools, einfach alles!


Am Abend fiel mir in irgendeinem Diagnose-Tool auf, dass die Cpu nur auf ca. 800Mhz lief. Da dämmerte mir, dass da doch was war ;)
Die Energiespareinstellungen haben einfach auf einen festen Takt runtergeregelt. Nix mit mehr Leistung wenn sie gebraucht wird, einfach stur 800Mhz. -> Ein paar Klicks, Problem gelöst.


VIelleicht haste dasselbe Problem.
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #3 am: 06. Februar 2008, 15:15:26 Uhr »

wie kqann man das mit dem cpu usw nachgucken??? brauch man dafür progs???!?
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #4 am: 06. Februar 2008, 15:35:59 Uhr »

das mit der cpu auslastung find ich normal und kommt auch bei mir vor zumindest wenn ich ein fenster schnell hin und her beweg beim mauszeiger nicht . solang der pc ansonsten in normaler geschwindigkeit läuft ist alles in ordnung .

zu bioshock :vll postest du mal die komplette fehlermeldung.
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #5 am: 06. Februar 2008, 15:37:41 Uhr »

hmm ich habe das game nimmer druff desswegen kann ich das nich genau sagen aber is jetz au egal xD ich s**eiss auf bioshock...
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #6 am: 06. Februar 2008, 15:39:36 Uhr »

na dann hat sich ja alles geklärt.
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #7 am: 06. Februar 2008, 15:40:04 Uhr »

jo..danke.. trotzdem
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #8 am: 06. Februar 2008, 16:13:41 Uhr »

Ich hab gerade alles ausprobiert und bekomme durch Fenster umher ziehen maximal 32% Auslastung.


Nach deiner Taktrate kannste z.B. mit Cpu Z schaun.
http://www.cpu-z.de/
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #9 am: 06. Februar 2008, 19:16:06 Uhr »

ja mit takt etc ist alles in ordnung nur mien ram ist auch auf  45%...
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #10 am: 06. Februar 2008, 19:18:47 Uhr »

das mit dem Ram ist normal. Allerdings nimmt die Aero Oberfläche einiges in Anspruch.
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #11 am: 06. Februar 2008, 19:28:34 Uhr »

ja, aber das ist ja okay... beim css spielen(counterstrieks source) hatte ich eine cpu auslastung von 82% einmal.. das war am laagen aber jetzt geht es wieder aber why ist  das so hmmm und mit dem fenster bewegen manchemal auf 60% (wenn man es so schnell macht wie möglich) ... HMM???
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #12 am: 06. Februar 2008, 19:35:52 Uhr »

naja warum sollte die cpu auslastung nicht mal auf 82% steigen ?und das mim fenster wie gesagt voll normal ich hab da 80% auslastung .
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #13 am: 06. Februar 2008, 20:12:06 Uhr »

ja okay @ all ich habe jetzt wieder mal erfahrung :D also ist das ganz ok wenn sie mal hoch ist.. danke .. habt mir weiter geholfen
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Fragen zu Vista Ultimate « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.096 Sekunden mit 25 Abfragen.