Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 19:47:05 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Crysis
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Crysis  (Gelesen 4095 mal)
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« am: 05. Februar 2008, 20:17:12 Uhr »

Hi Leute,

Würde Crysis auf meinem Rechner gut laufen ???

System:

Intel Core 5.33 Ghz
1.00 GB Ram
ATI X1650 XT Saphire

Würde es sich lohnen die ATI X1650 XT zu übertakten ???

Danke im Vorraus

mfg. Gwydion
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #1 am: 05. Februar 2008, 20:24:44 Uhr »

hmm ich glaube nicht so gut.. auf low auf jedem fall hmm ich habe eine ati hd 3870, und ich kann es auf very high mi 1024x768 zocken paar laggs aber funtzt ich würde eine neue grafikkarte kaufen.
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #2 am: 05. Februar 2008, 21:32:43 Uhr »

Intel Core 5.33 Ghz

was soll das für ein prozessor sein?

@ frage...
denk nicht, dass es auf dem rechner spielbar ist.
zuwenig arbeitsspeicher, und viel zu schwache grafikkarte. (oc hilft da auch nicht mehr)
Gespeichert
mein rechner  

kmailman4
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 697

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 05. Februar 2008, 22:03:54 Uhr »

Glaube auh nicht das es bei dir läuft.Da heisst es wohl aufrüsten. ;) ;D
Gespeichert
CPU Typ
Arbeitsspeicher
Grafikkarte
Monitor
Festplatte
Netzteil
  Intel Core 2 Quad Q6700
4 GB  ( DDR2 CorsairCM2X1024-6400C2)
Nvidia GeForce 560 Ti
Samsung SyncMaster940BF[19" LCD] 
Seagate Barracuda250GB,7200 SATA-II
Enermax Liberty 500Watt
 
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #4 am: 05. Februar 2008, 22:40:34 Uhr »

Haste beim Prozessor zufällig die Geschwindigkeit beider Kerne zusammen gezählt? Isses evtl. ein e6750?

Wenn der das ist brauchste auf jeden Fall noch eine ordentliche Grafikkarte und 2Gb Ram für Crysis.

günstigste ordentliche Spielekarte:
http://geizhals.at/deutschland/a301188.html

2Gb brauchbarer Speicher ohne SchnickSchnack:
http://geizhals.at/deutschland/a223923.html


Oberste Priorität hat aber erst die Graka, weil die zum Zocken enorm wichtig ist. Mit dem einen Gb Speicher wirste aber, zumindest bei Crysis auch keine Freude haben, weil sonst Laderuckler ohne Ende auftreten.

MfG
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #5 am: 06. Februar 2008, 15:45:47 Uhr »

Also der Prozessor ist ein Intel Core 2x 2.66 Ghz

Braucht die Garfikkarte Readon HD 3850 eine eigene Stromzufuhr??  ???

Trotzdem danke für die Antworten  ;)
mfg. Gwydion
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 06. Februar 2008, 16:15:35 Uhr »

Braucht die Garfikkarte Readon HD 3850 eine eigene Stromzufuhr??  ???

ja.
einfach ans netzteil* anschliessen.
*wäre übrigens auch interessant zu wissen ob deines fürs aufrüssten ausreichend dimensioniert ist.
Gespeichert
mein rechner  

Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #7 am: 06. Februar 2008, 17:30:34 Uhr »

Ich hab ein 420 Watt Netzteil, dort ist aber leider kein Anschluss für die Garfikkarte, muss ich dann ein neues Netzteil noch kaufen ???
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #8 am: 06. Februar 2008, 17:38:24 Uhr »

Hab jetzt noch dazu noch einen neueren Treiber für die Garfikkarte runtergeladen und installiert. Jetzt läuft das Spiel viel flüssiger. Doch das ruckelt etwas noch. Jedoch hat mein Bruder 2 GB Arbeitsspeicher in sein System. Er hat beim laufenden Spiel den Windows Task Manger geöffnet und dort steht 1900 MB von Arbeitsspeicher werden gebraucht vom Spiel. Also könnte man das ruckeln mit dem 2 GB los werden. Würde ich das Los werden ???
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #9 am: 06. Februar 2008, 17:44:01 Uhr »

1. 2gb genügen dafür, 4gb wären nicht verkehrt. Volle 4Gb kannste jedoch nur mit einem 64Bit Betriebssystem nutzen und da gibt es öfter mal Probleme mit Treibern, Programmen etc...
Bei mir läufts mit 2Gb gut spielbar.

2. Das Netzteil sollte genügen, für Grafikkarten gibt es PCI-E Adapter ;)

3. Kann mir aber kaum vorstellen, dass du mit der 1650xt über low Details kommst...
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #10 am: 06. Februar 2008, 20:32:39 Uhr »

Über Details komm ich nicht aber sonst ist das ein sehr gutes Baller-Spiel.
Hat sich voll und ganz gelohnt es zu kaufen.^^

Welche Grafikkarte wäre den geeignet für Crysis (mit Details usw)
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #11 am: 06. Februar 2008, 20:36:26 Uhr »

Ach noch etwas!

Bis wieviel GB Arbeitsspeicher erkennt eigendlich Windoof XP ??? Hab gehört nur bis 3 GB Arbeitsspeicher.
Stimmt das ???
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #12 am: 06. Februar 2008, 20:38:06 Uhr »

das hängt davon ab was du ausgeben willst.

Radeon 3850 hat ein Super P/L-Verhältnis. Für rund 180€ bekommste die größere Variante, die 3870. Für rund 200€ gibts ne 8800gt mit 512Mb, die lohnen alle je nach Anforderung und Finanzen.

Wie gesagt, volle 4Gb kannste jedoch nur mit einem 64Bit Betriebssystem nutzen.
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #13 am: 07. Februar 2008, 15:03:51 Uhr »

Aso Danke

Danke für die guten Antworten

THX^^
Gespeichert
.#Đαиiинσ-X
800x600 Surfer
***

Ranking: -3
Offline Offline

Beiträge: 162

HWE-Forum rocKzZ

« Antwort #14 am: 29. Mai 2008, 20:27:47 Uhr »

kein problem :P
Gespeichert
~AMD X4 9950    ~ 2.60 Ghz   
~ATI HD 3870    ~ 512 MB        
~8192 MB Ram    ~ 800 Mhz    
~MSI KA790GX    ~ AM2 ...
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Crysis « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 25 Abfragen.