Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 06:55:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Stromadapter??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Stromadapter??  (Gelesen 3001 mal)
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« am: 19. Februar 2008, 14:11:30 Uhr »

Man muss ja für die neuin Grafikkarten, ein Stromadapter haben.

Ich hab eine Geforce 8600 GTS von Foxxcon dort muss man Strom einstecken.

Jetzt mein Problem Der Adapter passt nicht an der Grafikkarte rein.
Gibt es untrschiedliche Stromeinstecker an der Grafikkarten??
Wo bekomme ich den passen Adapter her ??

Danke im Vorraus.

mfg. Gwydion
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 19. Februar 2008, 14:26:38 Uhr »

1, war der/ein adapter bei der grafikkarte dabei?

2, wievielpolig ist der stecker an der grafikkarte?

3, was hast du für ein netzteil?

und ja... es gibt mittlerweile schon einige "vga-(pcie)-strom-stecker-formate".
Gespeichert
mein rechner  

Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #2 am: 19. Februar 2008, 14:35:16 Uhr »

1. Nö hab von meinem Bruder den Adapter gekriegt, weil er am Netzteil den passenden hatte. Dieses Adapter gehört zu der 8800 GT von meinem Bruder

2. Immoment kann ich das nicht sagen bin in dr Schule .
3. Das Netzteil ist ein 420 Watt Netzteil ohne diesen Anschluss.
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #3 am: 19. Februar 2008, 14:39:52 Uhr »

Was wird denn noch mit dem Netzteil betrieben!?!
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #4 am: 19. Februar 2008, 14:52:53 Uhr »

hey ja mein PC
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #5 am: 19. Februar 2008, 15:00:37 Uhr »

eigentlich sollten die meisten Stecker so aussehen:



Das Pic ist übrigens von einer 8600gts.


zumindest war das so bei den Karten, die mir in den letzten drei Jahren so untergekommen sind:

Geforce 6800
Geforce 6800gt
Geforce 6600gt
Geforce 7900gto/gtx
Geforce 8800gt

Radeon x8xx gto/xt/xt pe
Radeon x1800gto
Radeon x1950pro
Radeon hd3850
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #6 am: 19. Februar 2008, 15:16:36 Uhr »

Jetzt nochmal zu Masso.

Am Netzteil ist angeschlossen:

Abit Motherboard
4.  120 Lüfter
1. 250 GB Festplatte
1. 160 GB Festplatte
1. 80 GB Festplatte
6. Neonlampen
1. Sata DVD Laufwerk
1. Brenner

und jetzt noch die Grafikkarte, wenn ich den richtigen Adapter habe

Ich guck ma nach ob der Anschluss der Gleiche ist wie auf dem Foto von AMD Duser
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #7 am: 19. Februar 2008, 17:00:30 Uhr »

Der Eingang auf dem Foto von AMD Duser passt genau zu meiner Geforce 8600 GTS!!

So und jetzt. Wo bekomme ich diesen Adapter her ???

mfg. Gwydion
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Stromadapter?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.062 Sekunden mit 25 Abfragen.