Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. September 2018, 11:46:17 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223524 Beiträge in 24106 Themen von 18387 Mitglieder, Neuestes Mitglied: khushi01

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Reiter Drahtlosnetzwerke fehlt ???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Reiter Drahtlosnetzwerke fehlt ???  (Gelesen 11500 mal)
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« am: 25. Februar 2008, 20:31:23 Uhr »

Hallo, schaut Euch doch mal die beiden Bilder an von unterschiedlichen Rechnern mit XP Prof auf dem einen fehlt der Reiter für Drahtlosnetzwerke??

Habt Ihr ne Erklärung dafür?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 25. Februar 2008, 20:33:18 Uhr »

Hast vielleicht ne spezielle Software zur WLAN Karte installiert, die das übernimmt?
Gespeichert
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 25. Februar 2008, 20:44:12 Uhr »

Das war aber vor dem Installieren der Sw auch so, ausserdem ist auf dem anderen Rechner auch so eine SW installiert und geht doch, muß es ja auch erst dort kann ich ja entscheiden ob Windows die WLAN übernehmen soll oder eben eine andere Sw.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 25. Februar 2008, 21:53:18 Uhr »

Ist die WinXP-Version auf dem neuesten Stand, also auch aktuelles ServicePack installiert?
Gespeichert
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 25. Februar 2008, 21:59:44 Uhr »

SP 2
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 25. Februar 2008, 22:34:10 Uhr »

Das Problem kann man wohl folgendermaßen lösen:

Zitat
Der Reiter „Drahtlosnetzwerke“ fehlt, um die WLAN-Verbindung richtig konfigurieren zu können

Lösung:

- klicken Sie in der Systemsteuerung (Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung) auf das Symbol „Verwaltung“ und anschließend auf „Dienste“

- öffnen Sie mit der rechten Maustaste den Dienst „Konfigurationsfreie drahtlose Verbindung“ – „Eigenschaften“

- stellen Sie unter dem Punkt Starttyp „Automatisch“ ein und klicken Sie danach auf den Schalter „Starten“ – beenden Sie anschließend die Systemsteuerung und der Reiter „Drahtlosnetzwerke“ sollte ab jetzt erscheinen

Quelle: http://www.uni-jena.de/WLAN_FAQ.html
Gespeichert
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #6 am: 25. Februar 2008, 22:56:14 Uhr »

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :danke1: :danke1: :danke1: :danke1: :danke1: :danke1: :danke1: :danke1: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :ausgezeichnet: :ausgezeichnet: :ausgezeichnet: :ausgezeichnet: :bob: :bob: :bob: :banana: :banana: :klatschen: :klatschen: :elvis: :elvis: :lol: :lol: :lol: :tier15: :tier15: :wiggle: :wiggle: :yellow: :yellow: :flummi: :flummi: :flummi: :flummi: :flummi: :flummi: :band: :band: :guitar: :trinken2: :trinken2: :trinken2:


B I N G O !!!!!!

Danke es geht ab wie die Sau, jetzt lasse ich es über XP steuern, die andere originale software hab ich rausgeschmissen

DANKE!!!!
Gespeichert
HJ Freund
Gast
« Antwort #7 am: 11. März 2010, 19:43:45 Uhr »

Fand den Hinweis mit der Aktivierung folgender Lösung toll und versuchte dies auch sogleich (s. weiter unten):

- klicken Sie in der Systemsteuerung (Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung) auf das Symbol „Verwaltung“ und anschließend auf „Dienste“

- öffnen Sie mit der rechten Maustaste den Dienst „Konfigurationsfreie drahtlose Verbindung“ – „Eigenschaften“

- stellen Sie unter dem Punkt Starttyp „Automatisch“ ein und klicken Sie danach auf den Schalter „Starten“ – beenden Sie anschließend die Systemsteuerung und der Reiter „Drahtlosnetzwerke“ sollte ab jetzt erscheinen



Nur GIBT ES BEI KEINE EINTRAGUNG „Konfigurationsfreie drahtlose Verbindung“ in "Dienste",
wat nu ?

Kann hier jemand helfen????

Danke im voraus, HJF
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 11. März 2010, 21:07:33 Uhr »

Hast Du für das WLAN eine spezielle Software installiert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Reiter Drahtlosnetzwerke fehlt ??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 25 Abfragen.