Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Februar 2018, 23:15:40 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223415 Beiträge in 24085 Themen von 18368 Mitglieder, Neuestes Mitglied: xxl0210

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Router neu gestartet was passiert da???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Router neu gestartet was passiert da???  (Gelesen 5631 mal)
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #20 am: 13. März 2008, 17:15:14 Uhr »

es reicht normalerweise auch wenn du dich auf deinen Router loggst und dich da dann kurz vom Internet trennst. Beim Wiederanmelden bekommst du da ja wieder ne neue IP.
....
Gruß
Markus

da hat er vollkommen recht, von daher is deine frage damit beantwortet
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #21 am: 13. März 2008, 17:17:49 Uhr »

naja jetzt hab ich das ma versucht...eine frage hätte ich noch . also vom PC aus Trennen klappt bei mir schon mal nicht!

meinste einfach mal vom Ruter die verbindung Trennen?

XDD  ;D
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #22 am: 13. März 2008, 17:20:17 Uhr »

Nein, die verbindung vom router zum Inet... Vom Pc aus solltest du normalerweise auch aufs webinterface vom Router kommen, kommst du denn vom Pc aus ins inet?
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #23 am: 13. März 2008, 17:23:02 Uhr »

ja also wie gesagt das läuft ja alles über W-lan jedenfalls komme ich ins Internet und auch in den Ruter.
da kann ich den auch neu Starten aber das is immer voll lästig und daher suche ich jetzt eine andere möglich keit.

wie du ja gesagt hast mit verbindung Trennen.  ;D

Aber Wie????  :o
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #24 am: 13. März 2008, 17:24:48 Uhr »

im routermenu gibts eigentlich ne status seite, wo du siehst, das du ne inetverbindung hast, da sollte es auch die möglichkeit geben, den router vom inet zu trennen und wieder zu verbinden...
was für ein router haste denn?
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #25 am: 13. März 2008, 18:57:07 Uhr »

ich hab die Fritzbox Wlan 4041 oder so in der art ich schue nochmal nach
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Router neu gestartet was passiert da??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 20 Abfragen.