Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 19:45:41 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: .bat ???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: .bat ???  (Gelesen 2416 mal)
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« am: 16. März 2008, 16:27:05 Uhr »

Hallo Leute,

Ich hab eine Frage.

wie Befehle ich eine Batch Datei eine Datei in C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Autostart zu kopieren ???

Bei mir kommen immer nur " Falsche Parameter und " Der Datenpfad kann nicht gefunden werden"

Bitte um Hilfe

mfg. Gwydion
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 16. März 2008, 17:51:08 Uhr »

Kannst mal den Inhalt Deiner Batch-Datei noch posten. Grundsätzlich müssen die Pfade bei langen Dateinamen in Anführungszeichen stehen.
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #2 am: 16. März 2008, 18:10:22 Uhr »

In Anführungszeichen hatte ich es auch schon stehn so stand es bei mir :

@echo off
cls
color 0a
title - Gwydion
echo
copy 01.bat " C:\Dokumente und Einstellungen\Gwydion\Desktop" "C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Autostart"  01.bat

Ist das richtig ???

mfg. Gwydion
Gespeichert
tobi
Moderator
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #3 am: 16. März 2008, 18:17:45 Uhr »

@echo off
cls
color 0a
title - Gwydion
echo
cd /D "C:\Dokumente und Einstellungen\Gwydion\Desktop"
copy 01.bat "C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Autostart\01.bat"

so sollte es funktionieren du kannst natürlich auch die Quelle in den Copy Befehl schreiben dann sähe das ganze so aus:
@echo off
cls
color 0a
title - Gwydion
echo
copy "C:\Dokumente und Einstellungen\Gwydion\Desktop\01.bat" "C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Autostart\01.bat"
Gespeichert

Mein Rechner
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #4 am: 16. März 2008, 20:58:10 Uhr »

Danke hat geklappt.

Jetzt hab ich noch eine kleine Frage :) 

Wie lasse ich eine Batch Datei eine .exe starten z.B.  Die .exe liegt unter ( C:\Dokumente und Einstellungen\Gwydion\Eigene Dateien\Eigene Musik ) und die Batch Datei liegt auf dem Desktop ???

Danke im Vorraus

mfg. Gwydion
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Off-Topic (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: .bat ??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 25 Abfragen.