Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. September 2018, 19:57:26 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Wer hat die "coolste" CPU? ^^
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Wer hat die "coolste" CPU? ^^  (Gelesen 10808 mal)
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #20 am: 25. März 2008, 17:18:41 Uhr »

da ja leider mein pc nicht will zur zeit kommt hier erst mal mein lappi.ist ein luftgekühlter 2,8ghz pentium 4.
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #21 am: 25. März 2008, 19:40:38 Uhr »

1. ist das pimetesten sinnlos, wennn ihr nicht smal ffts testet.
...beim blendtest ist die cpu zeitweise garnicht ausgelastet. ;)

2. müsste man sich auf ein temp-monitor-programm einigen
(bei mir... coretemp: 40° pcprobe: 26°)
Gespeichert
mein rechner  

Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #22 am: 25. März 2008, 20:08:01 Uhr »

es hat doch aber jeder small ffts getestet oder?
Gespeichert
Tunefreak
Lotse
****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 295


« Antwort #23 am: 25. März 2008, 22:48:50 Uhr »

Sorry mein Fehler
Ich sollte vielleicht einen Hinweis in die Bedingungen schreiben...

CoreTemp funzt bei mir nicht (kein P4-support)
Ich wär spontan für Everest, das arbeitet meiner Meinung nach am zuverlässigsten und fast jeder hat's.


Und nun nochmal für alle, die schon Werte gepostet haben: Ihr müsst auf small ffts testen
Gespeichert
Wie du willst, das man dich behandelt, so behandel die anderen auch

Mein kleines Sys
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #24 am: 25. März 2008, 23:04:15 Uhr »

hm wo hasten du meine 35 grad abgelesen?

Edit:hab eben nomma getest komtwohl doch eher hin mit den 35 grad .
« Letzte Änderung: 25. März 2008, 23:38:33 Uhr von Vercingetorix » Gespeichert
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #25 am: 25. März 2008, 23:44:37 Uhr »

Ich schaffe bei 22° Zimmertemperatur max. 42°, lass heute nacht mal prime laufen und schick dann nen screen
Gespeichert
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #26 am: 25. März 2008, 23:50:30 Uhr »

ich weiß ja net obs vll an meiner zimmertemp hängt das ich euch alle abzieh aber irgendwie ist das komisch .ich hab mit einem laptop der deutlich schlechter gekühlt ist als ein stand pc bessere werte.

pc:ich lauf hier im raum problemlos in kurze hose und t-shirt durch die gegend also kalt ist es hier eig net.
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #27 am: 26. März 2008, 09:26:14 Uhr »

gut dann halt mit dem anderen test

Gespeichert

No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #28 am: 26. März 2008, 09:46:23 Uhr »

So hier mal der Screen: 41°
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #29 am: 26. März 2008, 19:41:47 Uhr »

26,5°C  mit Wakü

Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #30 am: 23. April 2008, 12:45:09 Uhr »

Mein 6750 geht bis zu 56°C mit 1,4V, wobei es unter Last nur noch 1,38 sind, ist das normal? Hab einen Xigmatek HDT-S1283 mit 1100 U/min. Mehr Umdrehungen bringen irgendwie nix.
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #31 am: 23. April 2008, 12:51:16 Uhr »

wobei es unter Last nur noch 1,38 sind, ist das normal?

völlig.
nennt sich v-drop.
je höher du mit der spannung gehst, desto grösser wird die differenz zwischen last und idle.
ist aber natürlich von board zu board verschieden.
Gespeichert
mein rechner  

No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #32 am: 23. April 2008, 13:23:48 Uhr »

Meinte eigentlich eher die Temps, bei meinem alten AM2 Baord stieg die Spannung bei Last, find ich praktischer  ;D
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #33 am: 23. April 2008, 14:16:09 Uhr »

Hm.. können wir den Test auch mal umgekehrt machen:
Wer hat die "hotteste" CPU?  ;D
Dann hätte ich vllt auch ne Chance  >:D
Gespeichert
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #34 am: 23. April 2008, 19:58:34 Uhr »

Wieso was schaffste denn?
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #35 am: 23. April 2008, 20:21:50 Uhr »

Wieso was schaffste denn?

Über dem, was als max. Temp meiner CPU angegeben ist - also ziemlich mies.
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #36 am: 23. April 2008, 20:37:53 Uhr »

Das Problem kenne ich auch von meinem Asus-Staubsauger, er tut nix, aber die Temperatur ist mal eben bei ca. 60-70°C. Wie es is, wenn er sich ma richtig anstrengen muss, kann sich jez wohl jeder ausmahlen.
Gespeichert
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #37 am: 23. April 2008, 20:47:52 Uhr »

Was für CPUs habt ihr denn und habt ihr ne Heizung im Zimmer oder schon ausgebaut?
Gespeichert
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #38 am: 23. April 2008, 21:00:29 Uhr »

Was für CPUs habt ihr denn und habt ihr ne Heizung im Zimmer oder schon ausgebaut?

Core2Duo T5500 mit sagenhaften 1,66 GHz und einer stolzen TDP von 34 W. Bei den Temps draußen brauch man die Heizung ja sowieso net wirklich.
Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #39 am: 23. April 2008, 21:32:35 Uhr »

Core2Duo T5500 mit sagenhaften 1,66 GHz und einer stolzen TDP von 34 W. Bei den Temps draußen brauch man die Heizung ja sowieso net wirklich.

Und bei meiner CPU werd ich auch im Winter net krank  >:D

Was für CPUs habt ihr denn

Hab nen X2 4800+
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Wer hat die "coolste" CPU? ^^ « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.116 Sekunden mit 26 Abfragen.