Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 13:47:45 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: E2140@3200Mhz^^
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: E2140@3200Mhz^^  (Gelesen 3420 mal)
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« am: 26. März 2008, 00:22:44 Uhr »

So hier mein neues werk ich hoffe das teil brennt net durch die Temps sind gut hohe Spannung dürfte nix passieren^^

« Letzte Änderung: 26. März 2008, 00:25:35 Uhr von folsch » Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 26. März 2008, 00:31:29 Uhr »

vergiss mal speedfan und besorg dir coretemp.
...bin neugierig was das tempmässig ausspuckt.

aber auf jeden fall schon mal gratulation zu mehr als 1ghz OC.
Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #2 am: 26. März 2008, 00:33:16 Uhr »

Dankeschön als ich vista gerade neu bewerten lies war Speedfan auf 70° das ist zu krass soll ich die V-core Ehögen .
aber was am wichtigsten ist kann mein cou kaputt gehen???
Gespeichert
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #3 am: 26. März 2008, 00:35:57 Uhr »

So hier Gschissenberger^^
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 26. März 2008, 00:44:58 Uhr »

idle temps sind schon mal in ordnung.

bin auf lasttemperaturen gespannt:
wirf mal orthos oder 2xprime95 an (small fft!)
Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #5 am: 26. März 2008, 00:46:49 Uhr »

wie geht das???
Gespeichert
folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #6 am: 26. März 2008, 00:51:24 Uhr »

so hier sieht net so gut aus -.-


Achso die beiden Kerne waren auf 70°
« Letzte Änderung: 26. März 2008, 00:57:18 Uhr von folsch » Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 26. März 2008, 00:56:46 Uhr »

ah ok, hast es eh gefunden...

...tja schlecht, ist nicht stabil.  :-\
1.wieviel vcore bekommt er? (1.44? dann gib ihm mal 1.5v unter lastin windows. ... wieviel auch immer dazu im bios nötig sind)

2. geh zurück auf 400mhz fsb (also 3200mhz)

3. und der arbeitsspeicher kann nicht schuld sein?
hast du noch die 667er aus deiner sig?
...und die laufen jetzt mit 405 mhz?
Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #8 am: 26. März 2008, 00:59:54 Uhr »

ja ich habe die 4096MB Rams 667Mhz beide auf 405Mhz.
aber im Bios steht ich habe dem CPu 385mhz gegeben -.-
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #9 am: 26. März 2008, 01:04:25 Uhr »

4. hast du die ramspannung erhöht?

5. cpuz und coretemp sagen aber 405mhz fsb (405x8=3240)

6. würde eher mal probieren 3ghz stable zu bekommen.

Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #10 am: 26. März 2008, 01:06:11 Uhr »

ne habe ich nicht also erklär jetzt mal was ich genau machen muss ^^
ich warte solange
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #11 am: 26. März 2008, 01:29:10 Uhr »

muss jetzt ins bett.

also morgen...

aber so viel:

fsb: 375 (mal 8 ist 3ghz)
vcore (prozessorspannung) 1.5v (unter last in windows ... wieviell auch immer du dafür im bios einstellen musst)
vdimm (speicherspannung) 2.15v (im bios)

wenn cpu und ram halbwegs gut gehn sollte das hinhauen.
(und kannst wahrscheinlich mit vcore dann wieder schrittweise runter gehn ... und dazwischen halt immer 2 stunden small fft)

speedstep und ce1 (die stromspartechnik) würd ich übrigens deaktivieren.
Gespeichert
mein rechner  

folsch
Mein Rechner
Lotse
****

Ranking: -27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 319


I'am a EGO-Shooter Gamer

http://wolfscomputer-junior.de.tl/G.ae.stebuch.htm
« Antwort #12 am: 26. März 2008, 01:53:13 Uhr »

So ich lasse das jetzt erstmal ich hole mia jetzt demnächst Ordentlichen Ram,
ich habe gerade der pc hatte gerade Bluescreens^^.
habe jetzt alles auf Standard ich werde jetzt mia auch nen neuen Kühler holen
und besseren ram von OCZ oder so 800er oder 1066 kp aber danke für die Hilfe und ,
werde mich wieder melden

MfG.folsch
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: E2140@3200Mhz^^ « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.066 Sekunden mit 24 Abfragen.