Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. September 2018, 11:47:06 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223524 Beiträge in 24106 Themen von 18387 Mitglieder, Neuestes Mitglied: khushi01

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Zocken per Wlan
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Zocken per Wlan  (Gelesen 2895 mal)
masterexploder
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« am: 31. März 2008, 16:26:40 Uhr »

hi, wenn ich im internet zocke, ruckelt es alle 10 sekunden und ich weiß nich wie ich das ändern kann. online zu spielen ist somit nicht sehr lustig. also bitte bitte helft mir
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 31. März 2008, 16:47:50 Uhr »

was hast du für einen rechner
was hast du für internet
was für einen router
und welche wlankarte

?
Gespeichert
mein rechner  

masterexploder
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #2 am: 01. April 2008, 22:04:09 Uhr »

Rechner: 1024 MB ram, amd sempron 2400+, saphire radeon 1650 pro
Internet: DSL 3000
Router: speedport 701w
Wlanstick: topcom
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 01. April 2008, 23:19:32 Uhr »

das internet sollte also mal schnell genung sein.

der router auch.

ist der wlanstick 54mbit oder nur 11?

und rennen die spiele auf deinem rechner (nicht grad eine spielegrafikkarte) offline ruckelfrei?
Gespeichert
mein rechner  

masterexploder
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #4 am: 02. April 2008, 15:19:17 Uhr »

also mein stick ist 54mbit und die spiele die ich online zocken will laufen offline ruckelfrei
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #5 am: 02. April 2008, 16:05:12 Uhr »

naja, wenn technisch alles passt...

und du hier auch ordentliche werte zusammenbringst:
http://www.speedtest.net/

dann kanns zb. noch an zu hohem ping liegen.
musst dir halt server aussuchen zu denen du einen möglichst niedrigen ping hast. (unter 100)
Gespeichert
mein rechner  

masterexploder
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #6 am: 02. April 2008, 19:28:21 Uhr »

naja am ping liegt es wahrscheinlich auch nich, der is meistens so bei 50 aber alle 10 sekunden is der ping bei fast 2000
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #7 am: 02. April 2008, 20:07:06 Uhr »

dann steck deinen rechner mal per netzwerkkabel an den router und schau ob sich was ändert.
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Zocken per Wlan « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.071 Sekunden mit 24 Abfragen.