Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. August 2018, 03:02:07 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223508 Beiträge in 24104 Themen von 18382 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Javanasdf

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Laptop Display
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Laptop Display  (Gelesen 2758 mal)
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« am: 27. April 2008, 19:35:17 Uhr »

Hallo Liebe User,
ich habe einen Laptop aber leider hat der seit ein paar wochen einen auf der festplatte^^
und zwar ist der Desktop vom Laptop so dunkel das ich nur noch ziemlich helle programm leicht sehe.
wie kann man das umstellen das der bildschirm wieder heller wird?

danke im vorraus

gruß dodo


acer Aspire 1660

tut mir leid :P
« Letzte Änderung: 27. April 2008, 19:48:19 Uhr von Master_Dodo » Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 27. April 2008, 19:47:26 Uhr »

Um welchen Laptop handelt es sich?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« Antwort #2 am: 27. April 2008, 20:06:29 Uhr »

acer aspire 1660
Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 27. April 2008, 21:01:56 Uhr »

Das könnte an einer defekten Hintergrundbeleuchtung bzw. Inverter liegen.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« Antwort #4 am: 27. April 2008, 21:13:57 Uhr »

und wie bekomm ich das raus ???
Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #5 am: 27. April 2008, 21:26:11 Uhr »

wenn du nur noch sooo wenig siehst, dann wird das was defekt sein.
Das war bei meinem NB mal die Hintergrundbeleuchtung. Ich konnte nur erahnen das etwas dargestellt wird, aber quasi gar nichts erkennen. und selbst bei ganz runter geregelter Helligkeit kann man normalerweise immer noch etwas erkennen.

Aber such doch mal nach den Funktionstasten (kleine Sonnen) für die Helligkeit (entweder auf den Pfeiltasten oder oben links bei F1 &Co.) auf der Tastatur und stell die bei drückter FN-Taste hoch.

Tritt das erst unter Windows auf, oder ist auch schon der Bios screen so dunkel? Wenns erst unter Windows ist, kann man evtl. mit Gamma noch was regeln
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« Antwort #6 am: 29. April 2008, 15:38:49 Uhr »

es ist allles dunkel bios windows und was es noch alles gibt
Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 29. April 2008, 23:34:15 Uhr »

Dir bleibt wohl nur der Service um den Fehler zu lokalisieren. Wenn Du die Ursache kennst dann obliegt es Deinem handwerklichen Geschick und technischem Können, ob Du den Fehler selbst beseitigen kannst.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Laptop Display « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.051 Sekunden mit 20 Abfragen.