Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. November 2018, 21:48:28 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Probleme mit meinem Wlan am Laptop
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 3 [4] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Probleme mit meinem Wlan am Laptop  (Gelesen 13363 mal)
Fuersorger01
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 32

« Antwort #60 am: 25. Mai 2008, 19:16:59 Uhr »

Danke

wenn ich auf die Seite gehe und nachsehen möchte ob mein Laptop so etwas hat HDDR kann ich nichts finden.
http://www.vaio-link.com/specifications/specifications.asp?site=voe_en_GB_cons&c=0&s=VGN-N&m=2392

Und was ist wenn ich das nicht auf meinem Laptop habe?



Kann ich Leopard Mac OS X auf meinem Laptop installieren?

Mfg markus.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #61 am: 26. Mai 2008, 00:03:09 Uhr »

Du hast folgende Alternativen:

1) Du bittest den Support von Vaio um die Zusendung einer Recovery-CD

2) Du installierst Leopard Mac OS X  (keine Ahnung ob es Mac OS Treiber für Deinen Laptop gibt)
« Letzte Änderung: 26. Mai 2008, 00:19:43 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Fuersorger01
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 32

« Antwort #62 am: 02. Juni 2008, 19:51:59 Uhr »

Hallo

Hab das Problem endlich gelöst.
Der Support von Sony hat mir eine Anleitung geschrieben wie man eine Systemwiederherstellung macht. Bei mir gab es nämlich eine Versteckte Partition. Jetzt geht auch das Wlan wieder. ;D

Ich musste nur beim starten mehrmals die f10 Taste drücken.

Danke für eure Hilfe

mfg Markus
Gespeichert
Seiten: 1 2 3 [4] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Probleme mit meinem Wlan am Laptop « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 24 Abfragen.