Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Dezember 2018, 01:39:06 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223579 Beiträge in 24120 Themen von 18402 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Konnrad

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Problem mit ICQ
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit ICQ  (Gelesen 3306 mal)
Matze22
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« am: 28. Mai 2008, 14:24:26 Uhr »

Hallo,
ich habe eine große Bitte an euch.
Ich brauche eure Hilfe.
Ich komme seit heute nicht mehr bei icq rein.
Wenn ich auf ICQ klicke, dann öffnet sich ganz normal das Fenster, normalerweise hat sich die Verbindung dann selbst hergestellt, aber seit heute "leider" nicht mehr.
Ich muss nun das Kennwort eingeben, und das habe ich vergessen.
Kann mir jemand sagen ob ich das irgendwo anfordern kann?

Wäre sehr nett!!!
Vielen Dank im voraus!!!

Mfg
Matze22
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 28. Mai 2008, 14:43:24 Uhr »

Das scheint an ICQ zu liegen. Bei mir ist auch das ICQ-Kennwort weg.

Ganz unten im ICQ-Fenster kannst Du auf "ICQ-Nummer oder Kennwort vergesssen?" klicken, dann landest Du hier:

http://cf.icq.com/cf/icq5/0/lost_password.html ==> Server scheint total überlastet zu sein. Da sind wir beiden wohl nicht die einzigen.  :P





Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #2 am: 28. Mai 2008, 14:50:27 Uhr »

Richtig, da sind wir nun zu dritt, scheint echt der Server zu sein...
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Matze22
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #3 am: 28. Mai 2008, 15:01:41 Uhr »

OK, dann haben wir wohl alle das gleiche Problem.
Hoffentlich ist das heute Abend wieder " normal "

Trotzdem danke!!!
Gespeichert
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #4 am: 28. Mai 2008, 15:16:34 Uhr »

hoffe ich auch, wird mittlerweile in anderen foren auch diskutiert, von daher nen allgemienes problem
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #5 am: 28. Mai 2008, 15:35:19 Uhr »

mich würde mal interesieren welches icq ihr benutzt ?ich hab das 6er und mein passwort ist noch da ....
Gespeichert
LuRana
Stammgast
*****

Ranking: 10
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 815


HWE rocKZz

« Antwort #6 am: 28. Mai 2008, 15:40:27 Uhr »

also mein ICQ spinnt heute auch ..

PW weiss ich zwar aber entweder es braucht extrem lang um zu connecten oder es disconnectet aufeinmal usw.

wird wohl irgenwas gemacht werden - bzw irgendwas defekt gegangen sein^^

btw: benütz ICQ 3.4 @ Mac

LuRi
Gespeichert
Post nochmal durchlesen??  || Rechtschreibung ?? || leserlich ??

MeiN sYSTEm
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #7 am: 28. Mai 2008, 15:52:52 Uhr »

so ich komme gerad wieder rein, is zwar bissel langsam aber geht wieder wohl serverprobleme
hab hier icq 5.1 lite
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #8 am: 28. Mai 2008, 19:48:29 Uhr »

ja, das war heute icq, teilsweise war der ganze icq server nicht erreichbar. die programme haben dann einfach gesagt paswort falsch :)
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Matze22
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #9 am: 28. Mai 2008, 20:25:13 Uhr »

Also bei mir läuft ICQ immer noch nicht  :'(
Ich habe ICQ 5.1

Gespeichert
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #10 am: 28. Mai 2008, 21:46:59 Uhr »

Miranda hat keine Probs mit ICQ-Zugang
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
Tunefreak
Lotse
****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 295


« Antwort #11 am: 29. Mai 2008, 17:19:17 Uhr »

Also ich benutze Pidgin, das rennt und rennt und rennt  ;D

@ Iblis
Alle Achtung, dass ist ja mal eine geile Signatur. Hab zuerst versucht das Ding plattzudrücken und mich schließlich gefragt, wie das Viech es geschafft hat,
IN MEINEN BILDSCHIRM zu kommen   :badteeth:
Gespeichert
Wie du willst, das man dich behandelt, so behandel die anderen auch

Mein kleines Sys
Matze22
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #12 am: 29. Mai 2008, 19:41:44 Uhr »

bei mir läuft es immer noch nicht  :-[
Hat jemand eine Idee was ich machen kann ?
Wäre sehr dankbar.......

Möchte mich nicht neu anmelden, dafür habe ich einfach zu viele Leute in meiner Liste
Gespeichert
LuRana
Stammgast
*****

Ranking: 10
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 815


HWE rocKZz

« Antwort #13 am: 29. Mai 2008, 22:49:00 Uhr »

bei mir läuft es immer noch nicht  :-[
Hat jemand eine Idee was ich machen kann ?
Wäre sehr dankbar.......

Möchte mich nicht neu anmelden, dafür habe ich einfach zu viele Leute in meiner Liste

Windoof standartmäßig einfach mal alles runter und neuinstall...


Also ich benutze Pidgin, das rennt und rennt und rennt  ;D

@ Iblis
Alle Achtung, dass ist ja mal eine geile Signatur. Hab zuerst versucht das Ding plattzudrücken und mich schließlich gefragt, wie das Viech es geschafft hat,
IN MEINEN BILDSCHIRM zu kommen   :badteeth:


LOOOOOOOOOL^^   thx =)
Gespeichert
Post nochmal durchlesen??  || Rechtschreibung ?? || leserlich ??

MeiN sYSTEm
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Problem mit ICQ « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 25 Abfragen.