Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. August 2019, 18:19:11 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223848 Beiträge in 24196 Themen von 18426 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Dieter Morgen

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Hilfe: Client im Autostart
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Hilfe: Client im Autostart  (Gelesen 10912 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 29. Mai 2008, 08:39:14 Uhr »
Zitat

 :hilfe:
ich mal wieder...hab mich nun fast durchs ganze forum geblättert u. i-wie binsch nit fündisch geworden  :-\ :'( oder isch bin zuplöht/plont dazu,das zufinden wat isch such  :-\ :-X

Es geht um folgendes.
Ich will die Kuh direkt bei hochfahren starten lassen,also muß sie folglicherweise in Autostart,ne?Bloß wie bekommsch dat Viech DA hin ???
Bisher sind jegliche Versuche,sie dahinzubekommen,gescheitert (ja ja,ich weiß,frauen u. pc's,sollten besser de fingers vonner materie lassen,wennses nit raffen.)  ;D :P
Hätte es ja beinahe mal geschafft,aber i-wie war das nicht korrekt so wie ichs machte.Zur Info muß ich sagen,es läuft Vista hier auf dem Rechner,der Client an sich läuft ja,bloß nit im Autostart. :'(
« Letzte Änderung: 29. Mai 2008, 09:19:02 Uhr von tyco » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 29. Mai 2008, 09:48:33 Uhr »
Zitat


rechter Mausklick auf Startbutton > Öffnen - Alle Benutzer > Den Ordner Autostart öffnen > Eine Verknüpfung des Client in den Autostart-Ordner kopieren


Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #2 am: 29. Mai 2008, 10:14:40 Uhr »
Zitat

hoffe das funzt nun wie ichs gemacht hab...werds beim nächsten start ja sehen
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #3 am: 31. Mai 2008, 01:16:49 Uhr »
Zitat

Kurze Meldung abgeben wollte:
Es hat gefunzt,kein Plan wat ich da falch gemacht hab zuvor*grübel*
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #4 am: 12. Juni 2008, 10:17:23 Uhr »
Zitat

Hi!

Es gibt ja auch "dnetc -install" dann wird es als Dienst installiert und startet auch automagisch. nur wenn du sehen willst, was das Teil gerade macht, mußt du ins Logfile sehen, z.B. mit baretail.

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #5 am: 12. Juni 2008, 10:48:46 Uhr »
Zitat

Ne ne,is okay soweit nun...es ist da wo es nun sein soll :)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #6 am: 13. Juni 2008, 14:44:10 Uhr »
Zitat

Weiterführende Frage.... Wie mach ich das unter Linux / Ubuntu7.10 am Blödsten, dass das einfach und ohne großes Rumgeschripsel geht? Das was ich bisher gefunden hat geht ständig in die Ecke. Kann mir aber nicht vorstellen, dass es da mittlerweile nicht auch eine Lösung für Mausschubser gibt
Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #7 am: 13. Juni 2008, 14:53:27 Uhr »
Zitat

Google ist dein Freund...

http://x-fish.org/index.php?page=tux_dnetcscript

Oder einfach das passende Paket von Ubuntu installieren, kann mir nicht vorstellen das es den Clienten nicht schon fertig gibt.

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #8 am: 13. Juni 2008, 15:01:45 Uhr »
Zitat

Sicher gibt es den distributed-net client als Paket vom Server. Der dnetc läuft ja auch tadellos, es geht mir drum, wie man den in den "Autostart" packen kann. Werd mal den Link ausprobieren. Ist zwar immer noch keine Mausschubser-Variante, aber das script sieht gut aus.
Danke lutzlustig
Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #9 am: 13. Juni 2008, 21:28:28 Uhr »
Zitat

Hi!

Ich wollte damit sagen, wenn es das als Paket für die Distribution gibt, wird doch ein Script für den Autostart dabei sein. Bei Gentoo-Linux ist es so, bei anderen weiß ich nicht.

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 21. Juli 2008, 19:37:45 Uhr »
Zitat

:hilfe:
ich mal wieder...

@Speedy23:
Hast du irgendwas geändert? Auf dem Proxy kommen von dir seit Tagen nur noch Randoms an?

Ist deine buff-in.r72 leer?
« Letzte Änderung: 21. Juli 2008, 19:44:26 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #11 am: 21. Juli 2008, 23:20:31 Uhr »
Zitat

@Speedy23:
Hast du irgendwas geändert? Auf dem Proxy kommen von dir seit Tagen nur noch Randoms an?

Ist deine buff-in.r72 leer?

Hö?Wie das nu??Ich hab nix geändert,ehrlich nich   :-\
der Out-Buffer ist leer bei mir,im In-Buffer stehn 376 und als Summary 194.Kein Plan was da los ist Tyco  :-\ :-\
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #12 am: 22. Juli 2008, 11:49:42 Uhr »
Zitat

Was steht bei Dir in der INI ?


[rc5-72]
fetch-workunit-threshold=???  -> 100
fetch-time-threshold=???        -> 50
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #13 am: 22. Juli 2008, 11:58:37 Uhr »
Zitat

Was steht bei Dir in der INI ?


[rc5-72]
fetch-workunit-threshold=???  -> 100
fetch-time-threshold=???        -> 50


hatte da 1000/36 stehen gandal

das steht da nun


* Dnet.jpg (132.33 KB, 841x462 - angeschaut 391 Mal.)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #14 am: 22. Juli 2008, 12:19:23 Uhr »
Zitat

Du hast keine Zugriffsberechtigung auf den Buffer-In oder er wird bereits von einem anderen Prozess gesperrt.
Zitat
Buffer is locked ...
Open failed for 'D:\....'

Du musst Deine Berechtigung auf Datei und Ordner überprüfen
« Letzte Änderung: 22. Juli 2008, 12:21:18 Uhr von gandal » Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #15 am: 22. Juli 2008, 12:26:36 Uhr »
Zitat

Du hast keine Zugriffsberechtigung auf den Buffer-In oder er wird bereits von einem anderen Prozess gesperrt.
Du musst Deine Berechtigung auf Datei und Ordner überprüfen
ohje,wie geht das nun wieder ???ich hab da null plan.zudem hab ich hier noch vista am laufen und hab da erst recht null planung  :-\
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #16 am: 22. Juli 2008, 12:40:03 Uhr »
Zitat

Du gehst halt auf den besagten Ordner und dann ein Rechtsklick -> Eigenschaften
Hier gibt es den Reiter Sicherheit.
Dort klickst Du auf den gewünschten Namen und es werden Dir die gesetzten Berechtigungen angezeigt. Hier sollte "Ändern" zugelassen sein.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #17 am: 22. Juli 2008, 12:43:49 Uhr »
Zitat

Du gehst halt auf den besagten Ordner und dann ein Rechtsklick -> Eigenschaften
Hier gibt es den Reiter Sicherheit.
Dort klickst Du auf den gewünschten Namen und es werden Dir die gesetzten Berechtigungen angezeigt. Hier sollte "Ändern" zugelassen sein.


hm,grade geschaut,da ist das häkchen gesetzt bei "Ändern" zugelassen
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #18 am: 22. Juli 2008, 12:45:37 Uhr »
Zitat

Auf dem Ordner oder auf der Datei ?

Ist "D:" ein Netzlaufwerk ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #19 am: 22. Juli 2008, 12:50:28 Uhr »
Zitat

Auf dem Ordner oder auf der Datei ?

Ist "D:" ein Netzlaufwerk ?

sowohl als auch gandal.

wie netzlaufwerk? "D:" ist n virtuelles laufwerk,eine partition von "C:"
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: [1] 2 Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Hilfe: Client im Autostart « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.094 Sekunden mit 25 Abfragen.