Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Februar 2019, 05:38:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223648 Beiträge in 24140 Themen von 18411 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Agim62

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Hilfe: Client im Autostart
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Hilfe: Client im Autostart  (Gelesen 10604 mal)
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #20 am: 22. Juli 2008, 13:08:21 Uhr »
Zitat

???
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #21 am: 22. Juli 2008, 13:10:51 Uhr »
Zitat

???
??? ??? ???
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #22 am: 22. Juli 2008, 13:36:52 Uhr »
Zitat

Ich weiß nicht wie es beides sein kann ...

Ist es eine Partition auf der gleichen Platte ? -> logisches Laufwerk

Wenn es über "Extras - Netzlaufwerk verbinden" eingerichtet wird, ist es ein Netzlaufwerk, muss aber nicht zwingend auf einen anderen PC/Server zeigen, sondern kann auch eine Freigabe auf dem eigenen Rechner sein. Dann muss diese Freigabe auch ausreichend berechtigt sein und nicht nur auf lesen stehen.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #23 am: 22. Juli 2008, 14:46:11 Uhr »
Zitat

Ich weiß nicht wie es beides sein kann ...

Ist es eine Partition auf der gleichen Platte ? -> logisches Laufwerk

Wenn es über "Extras - Netzlaufwerk verbinden" eingerichtet wird, ist es ein Netzlaufwerk, muss aber nicht zwingend auf einen anderen PC/Server zeigen, sondern kann auch eine Freigabe auf dem eigenen Rechner sein. Dann muss diese Freigabe auch ausreichend berechtigt sein und nicht nur auf lesen stehen.

das "Ändern" zugelassen ist auf den gesamten Ordner bezogen,sry wenn ich mich da etwas umständlich ausgedrückt haben mag  :-\

Es ist ein logisches Laufwerk = Partition auf gleicher Platte :)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #24 am: 22. Juli 2008, 14:53:48 Uhr »
Zitat

Hast Deine Kiste schon einmal neu gestartet ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #25 am: 22. Juli 2008, 14:56:05 Uhr »
Zitat

Hast Deine Kiste schon einmal neu gestartet ?

du meinst wegen der änderung in der .ini?noch nicht,nein
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #26 am: 22. Juli 2008, 15:41:32 Uhr »
Zitat

Auch wegen dem Datei-LOG.
Hast das Ding im Editor noch geöffnet ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #27 am: 22. Juli 2008, 17:25:33 Uhr »
Zitat

Hier kommen immer noch Randoms an!  :'(
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #28 am: 22. Juli 2008, 17:37:45 Uhr »
Zitat

Hier kommen immer noch Randoms an!  :'(

tyco,gandal u. ich sind dran...ich weiß auch nicht was da los ist  :'( :'( :'( :-\
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #29 am: 22. Juli 2008, 17:59:51 Uhr »
Zitat

Lösche einfach mal die buff-in.r72.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #30 am: 22. Juli 2008, 18:52:41 Uhr »
Zitat

Lösche einfach mal die buff-in.r72.
hab ich gemacht tyco,nun hat er 700 pakete im In-Buffer geladen
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #31 am: 22. Juli 2008, 19:14:17 Uhr »
Zitat

hab ich gemacht tyco,nun hat er 700 pakete im In-Buffer geladen

Dann flushe mal einige WUs...ich schaue sie mir dann an.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #32 am: 22. Juli 2008, 19:18:04 Uhr »
Zitat

Dann flushe mal einige WUs...ich schaue sie mir dann an.
hab grad mal was raus,müßten 6 sein die ankommen
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #33 am: 22. Juli 2008, 19:25:51 Uhr »
Zitat

hab grad mal was raus,müßten 6 sein die ankommen

Stimmt. Von den 6 WUs waren 4 keine Randoms. Das waren die ersten 4 echten WUs die heute von dir auf dem Proxy angekommen sind.

Das Problem scheint gelöst zu sein. Ansonsten melde ich mich wieder.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #34 am: 22. Juli 2008, 19:26:55 Uhr »
Zitat

Stimmt. Von den 6 WUs waren 4 keine Randoms. Das waren die ersten 4 echten WUs die heute auf dem Proxy angekommen sind.

Das Problem scheint gelöst zu sein. Ansonsten melde ich mich wieder.

puh,erleichtert bin...hoffe nu löppt alles wieder wie gehabt.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: 1 [2] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Hilfe: Client im Autostart « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.086 Sekunden mit 26 Abfragen.