Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. November 2018, 21:45:25 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Eine Arbeitsgruppe mit Passwort schützen ???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Eine Arbeitsgruppe mit Passwort schützen ???  (Gelesen 3916 mal)
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« am: 07. Juni 2008, 20:53:55 Uhr »

Hi Leute,

Wie schütze ich eine Arbeitsgruppe mit einem Passwort?

Oder wie verschlüsse ich mehrere freigegebene Festplatten ,das  man nur noch mit Passwort drauß zugreifen kann???

mfg.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 08. Juni 2008, 10:12:28 Uhr »

Welches Betriebssystem verwendest du?

Windows XP Home kennt nur das Administratorkonto und das Eingeschränkte Konto. Mit WinXP Professional kannst du über die Computerverwaltung verschiedene Benutzerkonten und Benutzergruppen einrichten und denen eigene Benutzer- und Gruppenrechte zuteilen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #2 am: 08. Juni 2008, 11:13:22 Uhr »

Ja daran hab ich auch schon gedacht aber ich will das ja so haben das wenn ich von einem anderen PC auf die freigegebenen Festplatten zugreifen möchte, dass er ein Passwort abfragt.

Wie geht das ???  Ich benutze Windows XP Professional

mfg.
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #3 am: 08. Juni 2008, 22:33:13 Uhr »

müsste das nicht gehen, wenn man einen FTP-Server einrichtet?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #4 am: 09. Juni 2008, 14:00:00 Uhr »

Wie richtet man einen guten FTP Server ein??
Würde es damit funktionieren??
Wie gut müsste der PC sein, für diesen Server??
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Eine Arbeitsgruppe mit Passwort schützen ??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 25 Abfragen.