Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2019, 06:51:17 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223733 Beiträge in 24165 Themen von 18421 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Herculess

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Team-Stats vom 14.06.2008
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Team-Stats vom 14.06.2008  (Gelesen 4116 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« am: 14. Juni 2008, 09:19:14 Uhr »
Zitat

Die PS3 von lutzlustig flusht ja mächtig was weg!  :o


* 2008_24.png (66.2 KB, 650x775 - angeschaut 473 Mal.)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #1 am: 14. Juni 2008, 09:56:44 Uhr »
Zitat

nächste woche bin ich wieder dabei,bin grad am bunkern  >:D
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #2 am: 15. Juni 2008, 21:45:37 Uhr »
Zitat

Warum ist ne PS3 so schnell?
Gespeichert
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #3 am: 15. Juni 2008, 21:54:36 Uhr »
Zitat

in einer ps3 sind meines wissen 2 quad core prozesoren verbaut die mit 3,2 ghz getaktet sind.
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #4 am: 15. Juni 2008, 22:07:37 Uhr »
Zitat

3.2ghz cell prozessor ... 180 GFlops bei einfach genauen fließkommazahlen.  :o ;D
Gespeichert
mein rechner  

lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #5 am: 15. Juni 2008, 22:50:11 Uhr »
Zitat

Hmm, naja angezeigt wird ein PowerPC mit 2 Kernen (3,2Ghz) und 6mal Cell SPU, aber dnetc erkennt 7 CPUs, wo jeder mit über 24Mkeys/s rennt...

Immerhin werde ich jetzt einen hartnäckigen Vefolger los :-)

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #6 am: 17. Juni 2008, 10:43:39 Uhr »
Zitat

Wow das wäre ja noch ein Grund sich noch eine anzuschaffen  ;D
Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #7 am: 17. Juni 2008, 10:52:21 Uhr »
Zitat

Ja, sehe ich auch so :-)

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #8 am: 17. Juni 2008, 11:30:42 Uhr »
Zitat

Was für ein Aufwand ist das eigentlich ?
Läuft dann noch alles andere ?
Hab da keinen Plan.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #9 am: 17. Juni 2008, 11:35:34 Uhr »
Zitat

Die Festplatte der PS3 wird formatiert (vorher Daten sichern und danach zurück spielen) und ein Teil für Linux reserviert, dann ein Bootloader installiert. D.h. von der PS3 aus kannst du wählen, ob du spielen (o.a.) oder Linux starten willst. Linux wird installiert wie immer (von CD/DVD oder USB) und dort kannst du per Befehl einfach zu PS3 zurück.

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #10 am: 17. Juni 2008, 12:18:53 Uhr »
Zitat

also nix mit spielen&co und nebenbei idle time abgrapschen... schade.
Gespeichert
mein rechner  

lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #11 am: 17. Juni 2008, 12:24:46 Uhr »
Zitat

Was, beim spielen Idletime? Was sind das für Spiele.... Na so schlimm ist da ja auch nicht mal kurz nach dem Spielen Linux starten und vor dem Spielen Linux beenden. Fauler Sack ;-)

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Team-Stats vom 14.06.2008 « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.069 Sekunden mit 25 Abfragen.