Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 05:14:38 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: HP Media Player
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: HP Media Player  (Gelesen 2524 mal)
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« am: 21. Juni 2008, 13:09:19 Uhr »

Hallo zusammen

wie kann man auf einer HP/Page einen Media PLayer einbauen
so das er von alleine läuft..also autostart?
bzw. ich habe bereits eine Playlist zusammengestellt...nur hab i keine ahnung das diese in der Page angezit wird...
bitte um hilfe
würde einer so freundilch sien um mir das zu erklären

<object width="300" height="340"><param name="movie" value="http://media.imeem.com/pl/yXMasgjcNT/aus=false/"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://media.imeem.com/pl/yXMasgjcNT/aus=false/" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="340" wmode="transparent"></embed><a href="http://www.imeem.com/people/cfOUiRV/playlist/UW7nBy68/unconeds_playlist_music_playlist/">Unconeds Playlist</a></object>


das wäre der code oder?
wie muss ich weitergehen
danke im vorraus
« Letzte Änderung: 21. Juni 2008, 13:14:11 Uhr von Master_Dodo » Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #1 am: 28. Dezember 2008, 22:19:29 Uhr »

Hast du schon rausgefunden wie?
wenn nicht,was hast du den für eine Homepage.
von einem kostenlosen anbieter oder
eine selbst erstellte.

Du musst ganz einfach deinen Code als ( html) einbinden.

wenn du einen Kostenlosen Anbieter, oder einen Kostenpflichtigen hast wo aber auch ein Flash Editor beiliegt, gibt es sicherlich
eine Wahl, zwichen Flash Editor und html Editor.

bei dem Html Editor kannst du den Code dann einfach einfügen.
Gespeichert
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #2 am: 28. Dezember 2008, 22:24:21 Uhr »

Achso. hier als Anhang zum sehen wie ich es meine.
allerdings fehlt bei dieser html Datei jetzt das layout  ;)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: HP Media Player « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.047 Sekunden mit 24 Abfragen.