Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. November 2018, 09:19:04 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Treiber gesucht!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Treiber gesucht!  (Gelesen 24849 mal)
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« am: 13. Juli 2008, 13:43:05 Uhr »

Jetzt habe ich weiteres problem-
Nach dem neuinstallation fehlen mir einige treiber, habe Ewerest insstaliert aber der erkennt nicht mal Mainboard. Habe seitliche wand ausgebaut und so nachgelesen: da steht ASUS IP4BL-ME
Hier skrin von Hardware:


Und hier ausschnitt aus Ewerest zu PC-Daten:
Motherboard   
CPU Typ   DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Motherboard Name   Unbekannt
Motherboard Chipsatz   Intel Bearlake G31
Arbeitsspeicher   3072 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
BIOS Typ   AMI (03/07/08)
Anschlьsse (COM und LPT)   Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlьsse (COM und LPT)   Druckeranschluss (LPT1)
   
Anzeige   
Grafikkarte   ATI Radeon X1300/X1550 Series  (256 MB)
Grafikkarte   ATI Radeon X1300/X1550 Series  (256 MB)
3D-Beschleuniger   ATI Radeon X1550 (RV505)
Monitor   Dell E151FPp  [15" LCD]  (4R8692AHN09F)
   
Multimedia   
Soundkarte   Realtek ALC883 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
   
Datentrдger   
IDE Controller   Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
IDE Controller   Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
Massenspeicher Controller   Microsoft iSCSI-Initiator
Festplatte   Generic USB CF Reader USB Device
Festplatte   Generic USB MS Reader USB Device
Festplatte   Generic USB SD Reader USB Device
Festplatte   Generic USB SM Reader USB Device
Festplatte   SAMSUNG HD320KJ ATA Device  (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Festplatte   USB DISK 2.0 USB Device  (972 MB, USB)
Optisches Laufwerk   ATAPI DVD A  DH20A4P ATA Device
S.M.A.R.T. Festplatten-Status   OK
   
Partitionen   
C: (NTFS)   294731 MB (279033 MB frei)
R: (NTFS)   10511 MB (7435 MB frei)
Speicherkapazitдt   298.1 GB (279.8 GB frei)
   
Eingabegerдte   
Tastatur   Standardtastatur (PS/2)
Maus   HID-konforme Maus
Maus   Microsoft PS/2-Maus
   
Netzwerk   
Primдre IP-Adresse   127.0.0.1
Primдre MAC-Adresse   00-1F-C6-6A-D4-88
Netzwerkkarte   Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
   
Peripheriegerдte   
Drucker   hp deskjet 5100 series
Drucker   Microsoft XPS Document Writer
USB1 Controller   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB1 Controller   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB1 Controller   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB1 Controller   Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
USB2 Controller   Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
USB-Gerдte   USB-HID (Human Interface Device)
USB-Gerдte   USB-Massenspeichergerдt
USB-Gerдte   USB-Massenspeichergerдt
   
DMI   
DMI BIOS Anbieter   American Megatrends Inc.
DMI BIOS Version   0602
DMI Systemhersteller   Olidata S.p.A.
DMI Systemprodukt   IP4BL-ME
DMI Systemversion   System Version
DMI Systemseriennummer   System Serial Number
DMI System UUID   00020003-00040005-00060007-00080009
DMI Motherboardhersteller   ASUSTeK Computer INC.
DMI Motherboardprodukt   IP4BL-ME-Oli
DMI Motherboardversion   Rev 1.xx
DMI Motherboardseriennummer   MB-1234567890
DMI Gehдusehersteller   Chassis Manufacture
DMI Gehдuseversion   Chassis Version
DMI Gehдuseseriennummer   Chassis Serial Number
DMI Gehдusekennzeichnung   Asset-1234567890
DMI Gehдusetyp   Desktop Case
DMI gesamte / freie Speichersockel   2 / 0


Habe von Asus paar Treiber runtergezogen, aber hat´s nicht gepasst!
Kann mir jemand helfen?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 13. Juli 2008, 13:59:31 Uhr »

Hmm...was sagt denn SIW zu deinem Motherboard?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #2 am: 13. Juli 2008, 14:11:30 Uhr »

Habe installiert, hier ausschnitt tyco:

Property   Value
Manufacturer   ASUSTeK Computer INC.
Model   IP4BL-ME-Oli
Version   Rev 1.xx
Serial Number   MB-1234567890
   
North Bridge   Intel P35/G33/G31 Revision 10
South Bridge   Intel 82801GB (ICH7/R) Revision 10
   
CPU   Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz
Cpu Socket   Socket 775 LGA
   
Memory Summary   
Maximum Capacity   4096 MBytes
Maximum Memory Module Size   4096 MBytes
Memory Slots   2
Error Correction   None
   
Warning!   Accuracy of DMI data cannot be guaranteed
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 13. Juli 2008, 14:36:49 Uhr »


DMI Systemhersteller   Olidata S.p.A.
DMI Systemprodukt   IP4BL-ME
DMI Motherboardprodukt   IP4BL-ME-Oli
DMI Motherboardversion   Rev 1.xx


Ein ungewöhnliches Produkt. Wo hast du das denn her?

Der Hersteller des Rechners scheint Olidata zu sein. Auf der Webseite von Olidata gibt es auch die Treiber zu dem Board.

http://www.olidata.com/Supporto/Supporto_Articoli.asp?CatRic=Motherboard#

Auf der oben verlinkten Webseite nach IP4BL-ME suchen und in der Zeile auf den Link MBN1DMI2001 klicken.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #4 am: 13. Juli 2008, 15:45:37 Uhr »

Tyco, hat nicht´s gebracht.Habe von zweite Link alle treiber runter geladen aber keine hat problem behoben.
Rechner habe ich bei Marktkauf gekauft.
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 16:10:27 Uhr von Kum » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 13. Juli 2008, 16:30:33 Uhr »

In welcher Reihenfolge hast du die Treiber installiert?

In folgender Reihenfolge sollte es klappen:

xpacpi.zip

xp Chipset Intel.zip

xp lan.zip

xp Vga Intel.zip

xp Audio.zip

Sollte es doch nicht funktionieren, muss ich dir mal die Links manuell raussuchen. Für die Grafikkarte benötigst du dann noch zusätzlich den Treiber von Ati für die ATI Radeon X1300/X1550 Series.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #6 am: 13. Juli 2008, 17:12:37 Uhr »

Tyco!
Habe alles gemacht wie du es afugeschrieben hast, aber bei VGA-Treiber instalierung trieft fehler auf.

Aber ein Problem weniger, Netzwerk ist da!

Weiß nicht,  warum Videokontroller probleme macht, falsche Treiber oder?
« Letzte Änderung: 13. Juli 2008, 17:15:20 Uhr von Kum » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 13. Juli 2008, 19:29:08 Uhr »

Installiere den ATI Catalyst™ 8.6 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #8 am: 13. Juli 2008, 20:00:19 Uhr »

Danke Tyco!
Mit Grafiktreiber hat sich erledigt! Das war der richtige!
Aber kann`s mir erzählen was ist ein PCI-Treiber ,  bei mir ist er noch offen, habe auch keine passende gefuden?

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 13. Juli 2008, 20:10:40 Uhr »

Anscheinend hast du noch irgendeine PCI-Steckkarte eingebaut. Schau mal von hinten auf den Rechner. Da sollte ein Slot belegt sein durch eine Steckkarte. Vielleicht kannst du feststellen um welche Karte es sich handelt.

Falls dein Sound noch nicht funktionieren sollte - du hast High Definition Audio - könnte es auch am HD UAA Audio Bus Treiber liegen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #10 am: 13. Juli 2008, 20:20:36 Uhr »

NeinTyco, ich habe keine zusätzliche Karten eingebaut, aber es gibt ein Kartenleser vorne vileicht ist das daß Problem?
Gespeichert
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #11 am: 13. Juli 2008, 20:23:32 Uhr »

Dadrauf steht kein hersteller Nahme nur: HI-SPEED USB
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 13. Juli 2008, 20:32:43 Uhr »

Funktioniert denn dein Sound?

Sonst klick mal in der Systemsteuerung auf Hardware. Vielleicht installiert der Hardware-Assistent einen Standardtreiber für dieses Gerät.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #13 am: 13. Juli 2008, 21:13:20 Uhr »

Tyco, sound geht nicht  die treber  passen nicht.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 13. Juli 2008, 21:22:25 Uhr »

Bei folgendem Realtek-Treiber ist der High Definition Audio Bus Driver bereits integriert.
Während der Realtek-Audio Installation poppt zuerst das Realtek-Setup auf. Der Fortschrittsbalken läuft voll und es wird automatisch das Service Pack KB888111 aufgerufen, das im Treiber integriert ist. Es muss jetzt nicht mehr extra heruntergeladen werden.
Parallel poppt ein weiteres Fenster mit dem Hinweis "Neue Hardware gefunden - Realtek HD Audio" auf. Und jetzt kommt es: Entgegen einer normalen Treiberinstallation muss dieses Fenster mit "Abbrechen" beendet werden, worauf man den Hinweis erhält, das die neue Hardware womöglich nicht richtig funktioniert.
Jetzt erscheint im Realtek-Setup ein neues kleines Fenster mit einem Fortschrittsbalken und dem Realtek-Logo. Erst jetzt wird im Hintergrund der richtige Audiotreiber installiert.

- Realtek High Definition Audio Codecs (Windows 2000, Windows XP/2003(32/64 bits) Driver only (Exe) ca. 25 MB 2007/11/8
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Kum
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 42

« Antwort #15 am: 13. Juli 2008, 22:12:06 Uhr »

Tyco, viele herzliehen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Echt, ich weiss nicht wie ich dir Danken soll, doch ich weiss es, ich werde die Seite weiter empfehlen!
Danke noch mal´s weiss nicht wie lange hätte ich gebrauch ohne den Forum und natürlich Administratoren und Moderatoren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und das hier ist beweis!

Gespeichert
sabrinik
Gast
« Antwort #16 am: 14. Mai 2010, 12:38:14 Uhr »

Hilfe, brauch treiber für webcam.kenn mich abernicht so gut aus.da steht Gameport für CH-Products Gamecard 3.könnt ihr mir helfen?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #17 am: 14. Mai 2010, 13:27:44 Uhr »

Der Treiber für den Gameport CH-Products Gamecard 3 ist in WinXP enthalten.

 :guckstduhier: Liste der in Windows XP enthaltenen Audio- und Gameporttreiber

Allerdings hat das mit der WebCam nichts zu tun. Um welche WebCam handelt es sich?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
spiff
Gast
« Antwort #18 am: 09. Januar 2011, 22:37:46 Uhr »

ich kann den ethernet controller nicht installieren da es keine ausführbare datei gibt und im gerätemanager mit treiber aktualisieren kann ich den entsprechenden ordner nicht sehen also auch keine datei angeben
und sound hat bei mir auch nicht geklappt
ich verzweifle
Gespeichert
spiff
Gast
« Antwort #19 am: 09. Januar 2011, 22:44:05 Uhr »

hat sich erledigt :D
wie peinlich ....
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Treiber gesucht! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 3.948 Sekunden mit 26 Abfragen.