Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 02:31:22 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: WLAN MIT DLINK ROUTER UND VERSATEL ROUTER HILFEE
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: WLAN MIT DLINK ROUTER UND VERSATEL ROUTER HILFEE  (Gelesen 4859 mal)
Lee Roy
Newbie
*

Ranking: -7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 38


My Website on Myspace
« am: 13. Juli 2008, 19:52:25 Uhr »

hallo zusammen meine familie und ich haben ne Flatrate von Versatel und dadurch standart gemäß
den Router und die Versatel Box
Leider gibt es daran kein WLAN und deshalb haben wir von nem freund den DLINK 524 Router bekommen
ich wollt den Konfigurieren
bin auf die Seite gegangen 192.168.0.1 wie beschrieben..
hab alles getan eigentlich müsste es ja gehen am meinem pc hab ich Wlan USB stick
bin auch verbunden nur wenn ich dann ins i-net gehe dann steht da verbinden oder offline bleiben..
dann mach ich mal verbinden und dann geht das nicht
manchmal kommt auch Womit ich mich ins internet verbinden will. Breitbandverbindung, ....
ich weiß echt nicht mehr was ich machen soll bitte helft mir schnellst möglich Danke
euer Lee Roy O0
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 13. Juli 2008, 19:59:35 Uhr »

Hast du jetzt beide Router angeschlossen (falls ja wie) oder nur den DLink?

Hast du auf deinem Rechner überhaupt den WLAN-Zugang konfiguriert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lee Roy
Newbie
*

Ranking: -7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 38


My Website on Myspace
« Antwort #2 am: 13. Juli 2008, 20:04:54 Uhr »

ich hab den dlink router an dem router von versatel angeschlossen da der versatel router nur 1 port hat und den wan port
da hab ich den angeschlossen also von dem einem port zum dlink wanport von dlink der hat ja mehrere ports zu dem pc von meinem bruder dann dort konfiguriert (versucht) alles schon geschafft und dann war verbunden und dann das beim i-net explorer wie macht man das WLAN-Zugang konfigurieren ?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 13. Juli 2008, 20:25:32 Uhr »

Um das WLAN auf deinem Rechner zu konfigurieren startest du in der Systemsteuerung die Drahtlosnetzwerkinstallation  oder du verwendest die Software des USB-WLAN-Sticks.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lee Roy
Newbie
*

Ranking: -7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 38


My Website on Myspace
« Antwort #4 am: 13. Juli 2008, 20:29:09 Uhr »

das hab ich ja schon gemacht bin auch verbunden steht da und es geht trotzdem nicht hmm...
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 13. Juli 2008, 20:35:02 Uhr »

Vielleicht ist das WLAN verschlüsselt. Dann musst du im Rechner den gleichen Schlüssel eingeben wie im DLink-Router.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lee Roy
Newbie
*

Ranking: -7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 38


My Website on Myspace
« Antwort #6 am: 13. Juli 2008, 20:36:10 Uhr »

hab ich getan alles verbunden ich weiß nimmer
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 13. Juli 2008, 20:41:54 Uhr »

Versuche es zunächst ohne Verschlüsselung. Die Verschlüsselung ist das häufigste Problem beim WLAN.

Wenn es dann ohne Verschlüsselung funktioniert, dann kannst und solltest du immer noch verschlüsseln. Wenn es dann nicht funktioniert dann weißt du das es an der Verschlüsselung liegt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lee Roy
Newbie
*

Ranking: -7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 38


My Website on Myspace
« Antwort #8 am: 13. Juli 2008, 20:43:05 Uhr »

schon ausprobiert liegt nicht daran was gibts denn noch hmm...
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: WLAN MIT DLINK ROUTER UND VERSATEL ROUTER HILFEE « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.089 Sekunden mit 24 Abfragen.