Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 08:09:21 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Automatisiertes Klicken?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Automatisiertes Klicken?  (Gelesen 2255 mal)
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« am: 22. August 2008, 11:06:29 Uhr »

Hab mal eine außergewöhnliche Frage.

Ist es grundsätzlich möglich folgend beschriebenen Vorgang zu automatisieren?

Ein Klick auf eine Position auf der Webseite dann ein Klick auf den Zurückbutton, dann wieder ein Klick auf die eine Position usw. ???

Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 22. August 2008, 20:39:26 Uhr »

ist sicherlich möglich, da ich aber keinen guten hintergrund erkennen kann............
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 22. August 2008, 22:57:56 Uhr »

ok, verstehe schon. ;)

trotzdem vielen Dank für die Antwort.

Gruß
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #3 am: 25. August 2008, 17:07:39 Uhr »

Brauchst ein paar Klicks ?

Über das Netframework (sind nur ein paar Programmzeilen) oder ein Macrorecorder der auch die Maus aufzeichnen kann ...

Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
krockie
Lotse
****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 403


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 26. August 2008, 12:23:02 Uhr »

hallo gandal,
ich habe  mal mit der Demoversion von MacroX experementiert.
Ist sehr interessant gewesen ;-)
Vielen Dank nochmal für die Infos.

Gruß
Krockie
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Automatisiertes Klicken? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.08 Sekunden mit 25 Abfragen.