Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. November 2018, 14:20:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Gespeicherte MACs /IPs aus dem Speedport entfernen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Gespeicherte MACs /IPs aus dem Speedport entfernen  (Gelesen 4878 mal)
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« am: 22. August 2008, 18:19:48 Uhr »

Nabend,

hab den Speedport W701V. So unter der Kategorie NAT / Portregeln kann man die berechtigten PCs bestimmen. Dort sind allerdings noch PCs drin, die schon lange nicht mehr am Router dran sind / waren.

Nun die Frage, wie bekomme ich diese wieder gelöscht? Weil durch die DHCP Funktion werden den neuen Geräte die nächste freie IP zugewiesen, doch der Router hat den nicht vorhanden Geräten auch eine IP gegeben.

Wer nicht schlecht wenn das jemand wüsste  ;D

Reboot brachte nichts und zurücksetzen will ich auch nicht.
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 22. August 2008, 19:21:44 Uhr »

Ich glaube das geht nicht. Bei meiner Fritz!Box ist es genauso.

Vielleicht weiß jemand mehr.  ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #2 am: 22. August 2008, 20:30:16 Uhr »

Also bei der FritzBox gibt es einen Trick, da kann man die Liste zurücksetzen, dass weiß ich, hatte mal nin Kollege gemacht, hat sich da extra was aus dem Internet ausgedruckt und es ging. Nur das schone ndlos lange her. Aber ich glaube es ist noch im Ordner drin, bin ja morgen nochmal kurz auf Arbeit ;-) denn kann ich das ja mal posten hier.
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 23. August 2008, 12:51:18 Uhr »

...bin ja morgen nochmal kurz auf Arbeit ;-) denn kann ich das ja mal posten hier.

Das wäre nett!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #4 am: 23. August 2008, 12:53:17 Uhr »

Mist, ich wusste ich hatte was vergessen :-( Am beamer hab ich gedacht nur daran nicht .. aber ich werde es Montag nachreichen ... versuche dran zu denken ;-)
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #5 am: 25. August 2008, 09:12:10 Uhr »

Guten Morgen :-)

"Bekannte Netzwerkgeräte löschen in der FritzBox

So können Sie die Liste der Bekannten Netzwerkgeräte für LAN löschen auf der FritzBox:
Mit dem Telefon an der FritzBox die #96*7* anrufen
Start - Ausführen - telnet fritz.box
Geben Sie nun das Passwort (was Sie auch im Webinterface) ein im Telnet
Führen Sie die nächsten 3 Zeilen je einzeln aus im Telnet
multid -s
echo > /var/flash/multid.leases
multid
Telnet beenden
Mit dem Telefon an der Fritzbox #96*8* anrufen

WICHTIG: Dieser Vorgang ist auf eigene Gefahr hin auszuführen,für eventuelleSchäden haften wir nicht!"


Vorraussetzungen sind denke ich ein Telefon an der Fritzbox dran ;-)
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 25. August 2008, 14:32:29 Uhr »

Danke...gut zu wissen. Ein Telefon habe ich nicht angeschlossen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Gespeicherte MACs /IPs aus dem Speedport entfernen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.071 Sekunden mit 25 Abfragen.