Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Oktober 2018, 01:16:03 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Internet Grafik
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internet Grafik  (Gelesen 4103 mal)
Master_Dodo
Lotse
****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 269


« am: 27. August 2008, 13:16:07 Uhr »

Hi @ll

Ich habe ne frage und zwar wär die,

warum sind bei mir die bilder verschwommen?
oder es laufen keine Gifs..bzw..die gehen nicht.

Ich habe ne @ll treiber installiert...

hoffe auf eine Antwort
Danke im voraus...

ja kla..
ja ich mein halt das alle bilder verschwommen sind...und die gifs sich nicht bewegen..
aber das problem hatte ich bis jetzt noch nie..
« Letzte Änderung: 27. August 2008, 13:41:45 Uhr von Master_Dodo » Gespeichert
M    Athlon 64 X2 7750+ 2x 2700 Mhz                   P      500 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 mb Cache
E     GF8100VM-M3 Sockel Am2 MainBoard                     400 Standart ATX Netzteil
I      4096 MB DDRII PC-533 Ram                          C      16x Dual Lyaer DVD+/ -/ R/RW DVD Brenner
N     GeForce 9400 GT (1028mb)                                 19" Wildscreen TFT
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 27. August 2008, 13:21:21 Uhr »

Kannst mal nen Screenshot posten, hab noch nicht so richtig verstanden was bei Dir nicht funktioniert?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 01. September 2008, 12:46:21 Uhr »

Werden die Bilder auch in einem Bildbetrachter nicht richtig angezeigt?

Möglicherweise ist im Browser die Wiedergabe von Gifs deaktiviert.

Oder benutzt Du eine Software-Firewall wie Zone-Alarm? Da lässt sich das Animieren von gifs auch deaktivieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #3 am: 01. September 2008, 16:46:15 Uhr »

ja ich mein halt das alle bilder verschwommen sind...und die gifs sich nicht bewegen..

Kann auch sein, dass das halt keine animierten gif's sind und
da die Bildquali bei gif's meist nicht so gut ist, das verschwommen wirkt.

Also ein bisschen undeutlich sind die Bilder ja, ok. Aber das kommt vermutlich von der Kamera.
Wenn man das wirklich testen will, musst du uns einen Link UND den dazugehörigen Screenshot geben,
damit wir das bei uns vergleichen können.
Gespeichert
Mondkalender
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8


HWE ist genial!

Witzkiste!!!
« Antwort #4 am: 22. November 2010, 16:34:26 Uhr »

Guten Tag an alle,

ich weiß nicht warum, das Grafik von meinem Internet so schlecht  :o. Also man kan nicht vernümpftig Texte lesen etc.
und ich wollte fragen wie man das schärfer einstellen kann, ohne zu zoomen? vll. gibt es ja auch einfach ein Download dafür.
Ich hab mal einen Screenshot von diesem Thread gemacht, wie dass bei mir aussieht.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 22. November 2010, 17:35:28 Uhr »

Guten Tag an alle,

ich weiß nicht warum, das Grafik von meinem Internet so schlecht  :o. Also man kan nicht vernümpftig Texte lesen etc.
und ich wollte fragen wie man das schärfer einstellen kann, ohne zu zoomen? vll. gibt es ja auch einfach ein Download dafür.
Ich hab mal einen Screenshot von diesem Thread gemacht, wie dass bei mir aussieht.

Kabel an den Monitor geprüft, ob alles richtig sitzt? Ansonsten würde ich vielleicht einfach mal den aktuellen Grafikkarten-Treiber installieren.
Gespeichert
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #6 am: 22. November 2010, 18:05:47 Uhr »

zoomen: strg halten und das mausrad drehen. (bzw. strg+0 für standardstufe)
Gespeichert
mein rechner  

Mondkalender
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8


HWE ist genial!

Witzkiste!!!
« Antwort #7 am: 22. November 2010, 19:16:21 Uhr »

Ich finde keine Grafikkarte bei EVEREST.
Wie kann man ihn leichter finden? Danach kann ich ja einfach den Treiber kostenlos vom Internet downloaden.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #8 am: 22. November 2010, 19:26:17 Uhr »

Ich finde keine Grafikkarte bei EVEREST.
Wie kann man ihn leichter finden? Danach kann ich ja einfach den Treiber kostenlos vom Internet downloaden.

Ist die Grafikkarte vielleicht auf dem Mainboard mit verbaut, also Grafik "onboard"? ...dann bräuchtest Du die genaue Bezeichnung des Rechners bzw. des Mainboards, damit Du auf der Herstellerseite nach dem Treiber suchen kannst.

Ansonsten mit SIW vielleicht noch dein Glück versuchen.

--> http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,13386.0.html
« Letzte Änderung: 22. November 2010, 19:27:48 Uhr von TMK » Gespeichert
Mondkalender
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8


HWE ist genial!

Witzkiste!!!
« Antwort #9 am: 22. November 2010, 20:21:32 Uhr »

Hallo,

SIW habe ich schon installiert, hat aber leider auch nicht viel geholfen.
Mein Motherboard: ECS K7SOM+
Soll ich also den Treiber vom Motherboard installieren???
Aber ich danke euch für die Hilfe!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #10 am: 22. November 2010, 20:44:09 Uhr »

Hallo,

SIW habe ich schon installiert, hat aber leider auch nicht viel geholfen.
Mein Motherboard: ECS K7SOM+
Soll ich also den Treiber vom Motherboard installieren???
Aber ich danke euch für die Hilfe!

...würde es hier mal mit dem passenden Treiber unter "Herunterladen --> VGA" versuchen:

--> http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=317&CategoryID=1&MenuID=50&LanID=4

Alternativ sollte auch der Treiber direkt bei SIS funktionieren:

--> http://www.sis.com/download/ ("Betriebssystem" --> "IGP" --> SIS650/SIS740 Series)
Gespeichert
Mondkalender
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 8


HWE ist genial!

Witzkiste!!!
« Antwort #11 am: 26. November 2010, 20:24:28 Uhr »

Ich habe noch ne frage: Habe einen Monitor sieht ungefähr so aus. Also ist nicht genau der gleiche.
Und wie kann man dort am Monitor einstellen, das die Schrift Etwas dunkler und fetter wird, so dass man etwas lesen kann.
Viele Grüße
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 26. November 2010, 22:50:31 Uhr »

An den Einstellungen des Monitors wird es nicht liegen.

Hast du mal den VGA-Treiber (s. Link von TMK) vom Mainboard installiert?

Falls du eine separate Grafikkarte verbaut hast, musst du den AGP\SiS Driver (s. Link von TMK) installieren und danach den Grafikkartentreiber vom Grafikkartenhersteller.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Internet Grafik « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.103 Sekunden mit 25 Abfragen.