Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. November 2018, 15:28:25 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223569 Beiträge in 24121 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vista als 2tes Betriebssystem ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Vista als 2tes Betriebssystem ?  (Gelesen 2439 mal)
Vegeta
Stammgast
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 813


AMD Fanboy

« am: 29. August 2008, 17:42:30 Uhr »

Moin Moin

Da ich mal in den Genuss von DX10 kommen will,

habe ich mir überlegt Vista zu installieren und um zu sehen ob es mir gefällt oder nicht.

Ich hab Ja immo ne Sata Platte mit 500 GB verbaut die in 2 partitionen aufgeteilt ist halt für windoof und der rest für spiele etc...

Jetzt hab ich hier noch eine alte 120 bg Festplatte rumliegen (keine Sata)

und hab mir übelegt bremst die dann das System aus wenn ich sie einbaue und dort Vista draufpacke oder ist das kein Problem ??
Gespeichert
CPU: AMD Phenom 64 X4 9950 (Black Edition) @ 3.2 Ghz
Golden Sample Gainward 4870 1024MB DDR5 @790 GPU 1020 MEM
Mainboard =MSI K9A2 CF
4GB G Skill PC1066 CL5.0

Für etwaige Rechtschreibfehler haftet gschissenberger, da er diese übersehn und mich nicht gewarnt hat,

Mein WoW Char ex Rang 14 Ironeye
http://video.google.de/videoplay?docid=-7212286969570951631  
LV 60

http://video.google.de/videoplay?docid=-7382185756764297688&q=source%3A005267238783144299279&hl=de 
LV 70
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 30. August 2008, 12:02:57 Uhr »

Du kannst Vista auf die zweite Platte installieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
dns
Poweruser
******

Ranking: 40
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1570


« Antwort #2 am: 30. August 2008, 14:51:05 Uhr »

Jetzt hab ich hier noch eine alte 120 bg Festplatte rumliegen (keine Sata)

Festplatten sind oftmals nicht in der Lage, die Bandbreite von SATA oder PATA (IDE) gänzlich zu nutzen, da sie selbst zu langsam dafür sind. Es kommt also mehr auf die sonstigen Daten der Festplatte an, wie schnell sie ist (z.B. Umdrehungen oder Zugriffszeit).
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #3 am: 30. August 2008, 20:08:48 Uhr »

...auch wenns nicht am Interface liegt, die IDE-Platte wird langsamer sein, als die Sata Platte, hat sich technisch halt etwas getan in der Zeit.

Bei der Methode mit der zweiten Platte erspart du dir die "Mühe" den Bootlaoder wieder hinzubekommen, wenn du XP wiederhaben möchtest - ich habs auch so gemacht (anstatt auf einer 2. Partition)
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows Vista (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Vista als 2tes Betriebssystem ? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.073 Sekunden mit 24 Abfragen.