Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Oktober 2018, 13:03:13 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Webserver mit KFWS (Bekomms nich hin)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Webserver mit KFWS (Bekomms nich hin)  (Gelesen 5457 mal)
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« am: 09. September 2008, 06:23:51 Uhr »

Hi Jung ich hab ein großes Problem mit dem "Webserver in 5 Minuten"!! Ich bekomms iwie einfach nich hin. Ich hab schon alles durchsucht nach TuTs usw. aber nichts gefunden.

Ich will ne HP mit webspell selber hosten, kann aber nich auf meinen Server zugreifen, weder intern noch extern. Sobald ich meine interne IP im IE eingebe Kkommt immer "Forbitten". Ich blick so zeug eigentlich immer, kann auch gut mitumgehn hab aber von dem jetzt grad voll kp.


Hoffe mir kann einer weiterhelfen

Falls ich total nich raff und hinbekomm könntet ihr mir ja mit TeamViewer helfen

Danke schon mal im vorraus
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 09. September 2008, 09:49:48 Uhr »

Das Forbidden kommt daher weil er die Seite nicht findet. Irgendwas stimmt in Deinen KFWS-Einstellungen noch nicht.

Zitat
If the server could not find a match then you will have seen a Forbidden error and a entry something like this:
[2002/06/15 12:11:33.978 6 +0000] Debug Connection Error {INFO} <Request: port: 3001, Host: 127.0.0.1, Local IP: 127.0.0.1>
This means the server could not find a web site configuration that matches the values passed into the browser. You will need to change your web site configuration so that a match can be made.

http://www.keyfocus.net/kfws/faq/faqcommonproblems.php#PROBLEM4

Intern musst du den Server (Webseite) über die IP-Adresse 127.0.0.1 aufrufen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #2 am: 09. September 2008, 11:47:13 Uhr »

Danke für de schnelle Antwort aber bei 127.0.0.1 kommt Seiten-Ladefehler (Verbindungfehlgeschlagen)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 09. September 2008, 12:00:34 Uhr »

Gibt es auch eine Fehlernummer?

Deinen KFWS kann ich erreichen. Allerdings auch nur mit dem Fehler: Forbidden

Demnach ist Portforwarding richtig konfiguriert und der KFWS läuft auch. Es liegt an der Konfiguration des Webservers selbst.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #4 am: 09. September 2008, 12:11:50 Uhr »

ich habs rausgefunen was der fehler war, ich hab die page auf D:\Homepages\Clan liegen und in KWfs iwas falsches eingetragen beim ziel.

hab jetzt aber nochmal ne frage bezüglich php wie bekomm ich des nochmal hin das ich auh php files öffnen kann?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 09. September 2008, 12:38:48 Uhr »

 :guckstduhier: How do I configure PHP to work?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #6 am: 09. September 2008, 13:17:08 Uhr »

ok danke hat geklappt. wie bekomm ich ne mysql datenbank dareiin? danach bin ich eig wunschlos glücklich
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 09. September 2008, 13:50:16 Uhr »

Um MySQL in KFWS zu integrieren ist in KFWS nichts zu konfigurieren, weil KFWS nie direkt mit MySQL kommuniziert. Dies macht zum Beispiel PHP oder Perl.

How do I configure MySQL to work?

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #8 am: 09. September 2008, 14:09:34 Uhr »

ok danke soweit hab ichs, nur wie muss ich den port 3306 öffnen?? also im router
« Letzte Änderung: 09. September 2008, 14:19:24 Uhr von rizz4a » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 09. September 2008, 14:28:56 Uhr »

Um welchen Router handelt es sich?

Im Handbuch zum Router sollte es erläutert sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #10 am: 09. September 2008, 14:38:39 Uhr »

sry ich hätts anders formuliren sollen. ich meinte eigentlich als was ichs öffnen muss port-weiterleitung, port-öffnung (dynamisch) oder port-umleitung? ich habs schon mit allen probiert bekomm aber bei mysql den error 1045 accsess dienied for user "root"@"localhost"
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 09. September 2008, 15:42:28 Uhr »

Das hat mit dem Router nichts zu tun
... bekomm aber bei mysql den error 1045 accsess dienied for user "root"@"localhost"

Das hat mit dem Router nichts zu tun. Hast du ein Passwort für root festgelegt und eingegeben?

Sonst schau mal in die config.default.php. Dort ist die Konfiguration für den Zugriff auf MySQL gespeichert.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #12 am: 09. September 2008, 15:46:24 Uhr »

jop hab ich ich mach mal schnell nen screen von der kompletten fehlermeldung


« Letzte Änderung: 09. September 2008, 15:56:06 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 09. September 2008, 16:00:08 Uhr »

Hast du noch eine Firewall auf dem lokalen Rechner laufen?

Ansonsten ändere in der config.default.php die folgenden Zeilen mal passend für Dich ab:

$cfg[‘Servers‘][$i][‘auth_type‘] = ‘config‘;
$cfg[‘Servers‘][$i][‘user‘] = ‘root‘;
$cfg[‘Servers‘][$i][‘password‘] = ‘‘;

In der letzten Zeile sollte Dein vergebenes Password eingetragen sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #14 am: 09. September 2008, 16:04:17 Uhr »

ähhhhmm... "config.default.php"? wo liegt die? ich finde die nich
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 09. September 2008, 16:43:14 Uhr »

Im Ordner "libraries" befindet sich die "config.default.php".

... bekomm aber bei mysql den error 1045 accsess dienied for user "root"@"localhost"

Das ist durchaus nicht ungewöhnlich und ein bekanntes Problem. Leere den Browser-Cache, schließe ALLE Browserfenster, öffne den Browser erneut und versuche es noch einmal.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #16 am: 09. September 2008, 21:11:13 Uhr »

mhh.. den ordner hab ich nich
Gespeichert
rizz4a
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


« Antwort #17 am: 13. Oktober 2008, 18:15:30 Uhr »

kanns mir einer machen über teamviever pls
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Webserver mit KFWS (Bekomms nich hin) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 1.019 Sekunden mit 21 Abfragen.