Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. November 2018, 21:46:48 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Router macht Probleme?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Router macht Probleme?  (Gelesen 1995 mal)
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« am: 20. September 2008, 17:00:25 Uhr »

Hallo,
ich habe einen 3 Jahre altren Linksys Router.
An diesem sind 4 PC angeschlossen (3x XP und 1x Vista)

Seit ungefähr einer Woche fbekommen 2 PCs (XP & Vista) keinen Internetverbindung zu Stande.

Windows zeigt unten in der Taskleiste immer "Es ist momentan keine Netzwerkverbindung vorhanden" und "Eingeschränkte Konnektivität" an.

Und das wechselt jede paar Sekunden.

Die anderen Rechner haben trotz Port wechsel dauerhaft Verbindung.

Alles hat 2 Jahre lang einwandfrei funktioniert.

Jetzt wollen 2 Rechner keine verbindung aufbauen.

Woran liegt das?
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 20. September 2008, 17:13:31 Uhr »

Scanne die beiden betroffenen Rechner mit einem aktuellen Virenscanner, Spybot S&D sowie Ad-Aware.

Vielleicht hast du dir was eingefangen.  ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #2 am: 20. September 2008, 17:28:20 Uhr »

Vista ist komplett neu drauf. Noch garnichts installiert.

Könnte es sein das der Router kaputt ist? In der Router-Umgebung bei DHCP Client Table sehe ich wie ein Rechner angezeigt wird und wieder nicht. Wenn ich auf Refresh klicke.
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 20. September 2008, 17:33:47 Uhr »

Könnte es sein das der Router kaputt ist? In der Router-Umgebung bei DHCP Client Table sehe ich wie ein Rechner angezeigt wird und wieder nicht. Wenn ich auf Refresh klicke.

An einen Defekt des Routers glaube ich nicht. Trenne den Router doch mal zwei Minuten vom Stromnetz. Vielleicht hilft das schon.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #4 am: 20. September 2008, 17:45:44 Uhr »

Habe ich auch schon ausprobiert. Sogar mit festen IP's zeigt der an Kabel weg, Kabel da u.s.w.

Aber alles hat einwandfrei jahrelang funktioniert. Und aufeinmal ernen 2 PCs kein Kabel mehr un der Router zeigt an  und dann wieder nicht.
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Router macht Probleme? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.078 Sekunden mit 24 Abfragen.