Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 01:52:09 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Dx10 unter XP??
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Dx10 unter XP??  (Gelesen 5087 mal)
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« am: 23. September 2008, 20:16:18 Uhr »

hier mal ne RC2.

http://turboshare.eu/files/6556397/dx10_xp.rar.html

Bin mir allerdings nicht sicher ob es läuft. Laut DxDiag hab ich jetzt Dx10 mit Xp.



Gespeichert
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1305


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #1 am: 23. September 2008, 20:28:54 Uhr »

Haste schon mal bei Crysis geguckt, ob du ketzt auf very High spielen kannst?
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #2 am: 23. September 2008, 20:31:45 Uhr »

ich installiere es mal und dann schaun wir.

Könnte allerdings sein, dass der Grafiktreiber alles auffliegen lässt.


edit:
Very High läuft nicht.
« Letzte Änderung: 23. September 2008, 20:55:04 Uhr von AMDuser » Gespeichert
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #3 am: 23. September 2008, 21:19:24 Uhr »

naja für crysis auf very high reicht auch folgende anleitung (ist zwar für die demo beschrieben müsste aber auch beim richtigen spiel funzen) ... http://maxcrysis.com/dx10unlock.php
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #4 am: 23. September 2008, 21:43:24 Uhr »

ich halt das für einen Fake... wenn es jemals eine Chance auf DX10 unter XP gegeben hätte, dann hier: http://alkyproject.blogspot.com/
aber das Alky Project ist gestorben.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1305


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #5 am: 23. September 2008, 23:01:55 Uhr »

Schade, dann hätte ich keinen Grund mehr gehabt Vista zu probieren, nun ist der Reiz immer noch da  ;D
Gespeichert
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #6 am: 24. September 2008, 11:27:36 Uhr »

ich werds definitiv probieren . spiele sehen so geil aus mit dx10
Gespeichert

J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #7 am: 24. September 2008, 11:40:36 Uhr »

ich werds definitiv probieren . spiele sehen so geil aus mit dx10
Sry, aber das kann ich nicht nachvollziehen...
Hast du vielleicht ein Link zu Vergleichen ? (Ohne Crysis - durch Ini-Modifikationen kann man da ja so ziemlich alles einstellen)
Ich hab Hellgate London und Bioshock und WiC unter DX10 und DX9 verglichen. Hellgate London ruckelte zu dem Zeitpunkt noch unspielbar unter DX10 und bei Bioshock und WiC gabs in der Leistung und Darstellung keine nennenswerten Unterschiede.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #8 am: 24. September 2008, 12:52:00 Uhr »

assassins creed ohne patch , stalker - clear sky
mein rechner hat dx9 und der vom sohni dx 10 . aber ich fang jetzt nicht an screens zu schiessen aber man sieht den unterschied . ehrlich
Gespeichert

DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #9 am: 24. September 2008, 15:32:01 Uhr »

ich halt das für einen Fake... wenn es jemals eine Chance auf DX10 unter XP gegeben hätte, dann hier: http://alkyproject.blogspot.com/
aber das Alky Project ist gestorben.

Die Version ist von Alkyproject.


Aber Crysis sieht in Dx10 wirklich nochmal deutlich besser aus. Allerdings konnt ich das mit der Radeon 3850 unter Vista damals nicht voll austesten, weil es unter Very High einfach unspielbar war.

Schade, dann scheint das Ganze wirklich nicht zu funktionieren. Vista find ich so abartig...Aber irgendwann muss ich es wohl wieder installieren.
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #10 am: 24. September 2008, 22:39:42 Uhr »

assassins creed ohne patch , stalker - clear sky
mein rechner hat dx9 und der vom sohni dx 10 . aber ich fang jetzt nicht an screens zu schiessen aber man sieht den unterschied . ehrlich

ich dachte acuh nicht an selberschießen... dein Statment klang nur so überzeugt, dass ich dachte du hättest n Link zu einem aussagekräftigen Test parat, aber eigener Eindruck is auch auch was^^

Assasins Creed isn Wort, das kann ich mir mal ausleihen und testen.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Weisswurschtis
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 107


Legen - wait for it - dary!

« Antwort #11 am: 27. Dezember 2008, 00:45:54 Uhr »

Zitat
Sry, aber das kann ich nicht nachvollziehen...
Hast du vielleicht ein Link zu Vergleichen ?
@J.C: Es gibt da nen vergleich :

http://www.computerbase.de/news/software/spiele/actionspiele/2007/oktober/crysis_directx_9_directx_10_vergleich/

Einfach mit der Maus auf das Bild fahren und schon wirds geiler...
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #12 am: 04. Januar 2009, 16:49:03 Uhr »

ja... aber das wird nur "geiler" weil die jeweiligen Grafik-Optionen unter DX9 deaktiviert sind.

Mit diversen ini-Hacks soll meines Wissens nach die selbe Darstellungsqualität auch mit DX9 möglich sein. Wobei noch wichtig wäre, wie sich dabei die FPS ändern...
Die generelle Meinung ist ja, dass DX10 nicht bessere Effekte bringt, sondern bereits bekannte Effekte mit weniger Aufwand darstellen kann.

Der Quantensprung den DX10 bringen sollte, gabs imho aber nicht - zumal immer noch nicht in jedem Game vernüftig implementiert.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Dx10 unter XP?? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.062 Sekunden mit 20 Abfragen.