Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 16:49:02 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: T-com und Fritzbox! Telefonie???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: T-com und Fritzbox! Telefonie???  (Gelesen 22512 mal)
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« am: 27. September 2008, 12:11:23 Uhr »

Hallo hwe benutzer^^

ich denke ich hab ein problem.
also ich wollte ein telefon an die Fritzbox anschließen.
eine Internet rufnummer haben wir schon.
nur das problem ist, ich weiß nicht wie das alles funktioniert.
ich habe schon alles möglische versucht.
da hab ich ein Bild. weil ich glaube ich muss anderer Anbieter auswählen.

es gibt nur voreingestellt 1und1, Gmx und ein weiteres.

aber Tcom hat keine anleitung hierfür.

mfg Nintendo-Master  :)

thx im Voraus  ;)
Gespeichert
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #1 am: 27. September 2008, 12:15:45 Uhr »

ja wenns das nicht gibt musst du anderes auswählen.bleibt dir ja nichts anderes übrig.
Gespeichert
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #2 am: 27. September 2008, 12:17:43 Uhr »

Aber ich denke sowas müsste gehen. viele wissen wie^^ ich hab nur noch niemanden gefunden der mir sagt wie :-)
Gespeichert
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #3 am: 27. September 2008, 12:30:34 Uhr »

Kann mir denn echt niemand helfen?
ich brauche ganz dringend Internet telefonie.

wäre super wenn mir jemand erklären könnte wie ich von T-com in die Fritzbox 1750 eintrage.

mfg  ;)
Gespeichert
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #4 am: 27. September 2008, 12:37:55 Uhr »

wenn DSL über die Fritzbox funktioniert. Brauchst Du doch nur noch die Internetrufnummer dort eintragen. Lass de ie Anzeige andrerer Anbieter drin.
Benutzername und Kennwort hast Du ja von T-com bekommen. das muss da auch noch rein.
Die anderen Sachen eben leer lassen und testen ob es geht.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 27. September 2008, 13:26:23 Uhr »

Kannst Du T-Online nicht auswählen als Anbieter, Benutzername ist denke ich die E-Mail Adresse (Registrar: tel.t-online.de).
Gespeichert
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #6 am: 27. September 2008, 13:34:36 Uhr »

Das hab ich schon probiert. T-com ist nicht in der Fritzbox.
und das andere alles freilassen funktioniert auch nicht wirklich.

ich weiß echt nicht was ich machen soll
Gespeichert
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #7 am: 27. September 2008, 14:51:25 Uhr »

Ich hab´ja auch die Box aber eben 1&1 und da geht´s problemlos: Auf der 1&1-Seite die Nummer holen und das Passwort und dann bei Fritzen eintragen  -  fertig.
Hier sind jetzt die t-comer gefragt.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #8 am: 27. September 2008, 15:18:40 Uhr »

ja also ich fand 1&1 persöhnlich auch besser  :(
aber T-com hätte uns sonst nicht die leitung gelegt, dann haben wa gesgat wir nehmen T-com dann kammen die nacher an.
ja nur die Fritzbox is ja nicht für T-com

daher weiß ich jetzt nicht wie ich das machen soll.

Bitte um Hilfe
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 27. September 2008, 16:39:04 Uhr »

Um welche Fritz!Box handelt es sich und welche Firmware ist installiert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #10 am: 27. September 2008, 17:19:06 Uhr »

Also es ist die :     System

FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33


Ja und ich weiß nicht weiter. vielleicht kannst du mir ja helfen tyco  :)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 27. September 2008, 18:12:48 Uhr »


FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33


Deine Fritz!Box Fon WLAN 7050 (UI) hat ein Branding von United Internet (1und1, GMX, web.de usw.).
Du solltest erstmal das Branding loswerden.

Spiele die Datei fritz_als_avm.tar (ist als Anlage im Anhang) unter der Firmware-Update-Funktion deiner Fritz!Box ein. Die Datei darfst du nicht entpacken. Sie wird als gepackte Datei von der Fritz!Box erkannt.
Danach kannst du in der Liste der VoIP-Anbieter nicht nur 1und1, GMX und Schlund auswählen, sondern auch z.B. T-Online.
Jetzt solltest du keine Probleme mehr mit T-Online-VoIP haben.
Eine Anleitung gibt es unter diesem Link.

http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=68979
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #12 am: 27. September 2008, 18:20:15 Uhr »

...echter :respekt: Was der Mann nicht alles herausfindet!
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #13 am: 27. September 2008, 18:21:23 Uhr »

Eine Frage noch. die Fritzbox meint das das kein Angemessenes Update wäre. er will amliebsten Abbrechen.
soll ich fortsetzen?

nicht das dan die Fritzbox nicht mehr funktioniert.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 27. September 2008, 18:46:01 Uhr »

Im Zweifelsfall solltest du lieber abbrechen.

Generell sollte aber das Branding dein Problem sein. Suche am Besten eine entsprechende andere Datei die das Branding für deine Fritz!Box entfernt (Google).
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #15 am: 27. September 2008, 18:51:32 Uhr »

Ich Habe es schon gemacht, deine Datei hat er zwar angenommen aber es steht kein weiterer Anbieter bereit.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 27. September 2008, 18:55:39 Uhr »

...die Fritzbox meint das das kein angemessenes Update wäre. Er will am liebsten abbrechen.

Vielleicht hat er das Update gar nicht nicht akzeptiert und installiert oder doch?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #17 am: 27. September 2008, 18:58:43 Uhr »

naja das kann sein es war danach nur ein weißes Bild danach hat er die Fritbox wieder gestatret ich versuche es nochmal.
Gespeichert
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #18 am: 27. September 2008, 19:02:14 Uhr »

nein leider hat sich nix geändert.
Gespeichert
Lawliet
VB/C# Developer
Lotse
****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 477


Vb/C# Development

EaScriptable
« Antwort #19 am: 27. September 2008, 19:43:39 Uhr »

Danke es hat sich schon gelöst^^
ich hab dies hier gefunden

http://forum.chip.de/voip-ip-telefonie/dsl-telefonie-t-com-fritzbox-1075771.html

Danke für eure Hilfe  ;) und besonders deine Tyco

mfg Nintendo-Master  :)
Gespeichert
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: T-com und Fritzbox! Telefonie??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.114 Sekunden mit 24 Abfragen.