Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
06. Juni 2020, 18:02:19 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223995 Beiträge in 24290 Themen von 18475 Mitglieder, Neuestes Mitglied: juneee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: problem mit cpu
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: problem mit cpu  (Gelesen 8143 mal)
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #20 am: 08. Oktober 2008, 08:30:30 Uhr »

Oh...
cool danke!
Und was war das mit einem USB stick oder floppy?

THX@ALL
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #21 am: 08. Oktober 2008, 11:28:17 Uhr »

das wären zwei möglichkeitn das bios zu verändern, ohne dafür windows hochfahren zu müssen.
Gespeichert
mein rechner  

spucki
Stammgast
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Beiträge: 900


Tolles Forum!

spucki's homepage
« Antwort #22 am: 08. Oktober 2008, 15:09:59 Uhr »

normal müßte das windows starten , ging bei mir auch . er hat halt nur rumgemeckert beim hochfahren das er die cpu nicht richtig kennt .
wenn ich das gewußt hätte übers windows .
Gespeichert

Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #23 am: 08. Oktober 2008, 16:54:20 Uhr »

Ok! Und was kann dabei schief gehen?
Was kann ich falsch machen?
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #24 am: 08. Oktober 2008, 17:16:40 Uhr »

naja wenn windows während des bios updates abstürzt, dann hast du ein problem :D

deswegen bevorzuge ich die variante im bios ....
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #25 am: 08. Oktober 2008, 17:29:55 Uhr »

Hatt geklappt :D

Danke Danke!!

Das war erheblich leichter als ich mir das vorgestellt hatte  ;D

Shwayze THX U
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 08. Oktober 2008, 17:30:52 Uhr »

Und...wird die CPU jetzt richtig erkannt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #27 am: 08. Oktober 2008, 17:56:01 Uhr »

Jo, die nachricht kommt nicht mehr..

CPU-Z zeigt an:

Core Speed: 2003.9 Mhz
Multiplier: x6.0
Bus Speed: 334.0 Mhz
Rated FSB: 1335.9 Mhz

Ist das alles richtig?

Was ist mit dem Core speed.. sollte der nicht 3,000 Mhz seien?


Edit: Das ist wohl EIST oder was auch immer :D
« Letzte Änderung: 08. Oktober 2008, 18:00:09 Uhr von Shwayze » Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
slaves
Stammgast
*****

Ranking: 12
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 866


« Antwort #28 am: 08. Oktober 2008, 18:12:58 Uhr »

das ist wegen der stromspareinstellung im bios.... der taktet immer nur dann hoch wenns grad nötig ist...
Gespeichert
Intel E8400 @boxed                          
Asus P5Q                        
2x 1GB Kingston HyperX SLI-Kit DDR2-1066 
Sapphire HD3870 @Arctic Accelero S1+2*120mm Scythe Slipstream
OCZ StealthXStream 500Watt
LG W2443T 24"

MacBook Pro 13" 2,4 GHz / 4 GB RAM  / NVIDIA Geforce 320M
ASUS MS227N 22"
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #29 am: 08. Oktober 2008, 19:47:38 Uhr »

Genau! :D
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #30 am: 08. Oktober 2008, 19:48:04 Uhr »

Thema kann geschlossen werden :D
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #31 am: 08. Oktober 2008, 19:51:50 Uhr »

Thema kann geschlossen werden :D

nein.
themen bleiben generell offen, damit sich user mit ihren zusätzlichen fragen zuküntig einfach an bestehenden threads dranhängen können. ;)
Gespeichert
mein rechner  

Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: problem mit cpu « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.1 Sekunden mit 25 Abfragen.