Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2018, 19:23:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internet Connection Problem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internet Connection Problem  (Gelesen 2388 mal)
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« am: 07. Oktober 2008, 17:57:37 Uhr »

Hi

habe grade windows xp ultimate neu installiert, wegen neuer hardware.
das problem ist dass wenn ich den explorer starte, eine blanke seite aufkommt, weil ich wohl kein internet habe...
Kabel ist drinen und licht leuchtet..
Was muss ich einstellen :S

Shwayze
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 07. Oktober 2008, 18:06:24 Uhr »

Ist die Netzwerkkarte schon installiert?

Wie gehst du ins Internet DSL, LAN, Modem, Router... ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #2 am: 07. Oktober 2008, 18:20:33 Uhr »

Ich glaube router... :D

Was für ne Netzwerkkarte?

Habe das Kabel in das motherboard eingesteckt..
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 07. Oktober 2008, 18:39:33 Uhr »

Erstmal musst du die Chipsatztreiber (u.a. auch LAN-Treiber für die Netzwerkkarte) installieren. Die Treiber findest du auf der Motherboard-CD.

Wenn du über einen Router ins Internet gehst, dann verwendest du nach der Treiberinstallation den Netzwerkinstallations-Assistenten in der Systemsteuerung.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Shwayze
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 169


HWE - Geil

« Antwort #4 am: 07. Oktober 2008, 18:55:07 Uhr »

ok werde ich probieren danke
Gespeichert
>Intel c2d e8400 boxed<
>ATI Radeon Sapphire HD 4850<
>ASUS P5Q PRO<
>2x2 OCZ pc2-8500 1066mhz<
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internet Connection Problem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 24 Abfragen.